• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Зашла сегодня в Рорин Хайтс, увидела там занятную парочку - Бонни и Клайд :cool: Решила заглянуть к ним на огонек. Ну и как-то руки сами собой стали причесывать, потом зачем-то пилить ей лицо, увлекающийся я человек :D Получилась в итоге совсем какая-то другая симка. Ну вроде бы ничего такая.

3479320.jpg
3479321.jpg

Слепила девочку, немного ей поиграла. Но ссылки на контент пока лень собирать, потому выкладываю тут :D

Алисия

А это на фоне сансетской публики :lol:

Лен, прелесть такая! До того хорошенькая что хочется потискать! Вот умеешь же ты!
Обязательно себе возьму! Пока понятия не имею куда и зачем, но хочу-хочу-хочу!!! :love:

Очень красивая, Лиса )) Прям нравится. И из тех, о ком сразу рождается и история, и характер. Славная, но совсем не простая.

Лен, девочка хорошенькая, живая и с характером, глазки, бровки чудо просто))) (y)

А это Ник - хозяин окопавшихся в соседней теме Дженны и Фердинанда.

Корпит над научно-фантастическим романом :gamer:

Вооот! Теперь и рассмотреть можно))) Какие у Брюса внуки взрослые )
Ой! А Руслан-то как исхудал!

ihelen, ну морально готовимся, в процессе))) А Мариса за шесть реальных лет-то и правда подросла :D Но от мамы там ничего)

Одна из моих любимых симок, почившая, к сожалению, вместе с сейвами :( Вампирша Пэрл

Настоящая леди. Если только не забывает вовремя питаться:zub:

Назад
Сверху