• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ворожея :)

Универский вампирчик Майлз Фортрайт

Последнее редактирование:
Ну за Воражею!) Такое ощущение что девушка снимается в фильме годков так 30-50 в роли ведьмы.Мне кажется на Солоху потянула бы твоя ворожея,или на Майскую ночь в роли мачехи) Интересная девушка.Сильная.Верю что колдовская.

А мне и вампир понравился. Такой внимательный, а как зубки покажет! Берегитесь, девушки!))))

gor2104va,
ну для мачехи она слишком молода :rolleyes: А на мысли про ее колдовские способности она меня сама навела, до того была себе обычной обитательницей Монте Висты :)

ihelen,
девушки от него падают и сами в штабеля складываются, честно-честно :D У меня восемь девиц учится - и все хотят на него впечатление произвести да подружиться :lol:

А я сегодня с тинами из Монте Висты :)

Это Кемр :)

Это сводные сестры: папа один, а мамы разные :)

Романтичная Геро :)

Ань, такие занятные все:D Первый веселый. Такой на позитиве весь.
Девчонка такая прикольная, удивляется так радостно чему - то))))
А второй юноша серьезный и положительный. Сразу видно)))

На самом деле долго не могла подружиться с созданием симов в тройке, но слайдеры для подбородка и против десяти подбородков сделали свое дело *к концу тройки то....*
Моя на данный момент самая любимая симочка Роуз Хэмлин, девушка так сказать с характером, любит и умеет командовать , а еще любит красивую одежду..но при этом больше нравиться проводить время сидя в тишине и одиночестве.

И ее парень Грэйсон Этвуд, спокойный,оптимистичный и жизнерадостный парень, очень привязан к Роуз, но с ее стороны чувствует постоянное пренебрежение. Вообще отношения у них сложные и достаточно интересные. В разных вселенных они нередко предают и всегда убивают друг друга разными изощренными способами, но пока я ничего на эту тему сделать не успела, как-то лениво....потому это все только в моей голове :death:

И "напоследок" попытка воссоздать персонажа из Life is Strangе. Не знаю насколько удачная, но это Нейтан Прескотт.. :confused:

Хотя из Life is Strange больше нравится пока что Марк Джефферсон и Уоррен Грэм (ну его фамилия так именно читается, если судить по "уилл грэм" Но их пока делать боюсь...

Классные персонажи! У Роуз характер виден прямо в одном снимке. Очень здорово.

А Нейтан похож! Правда, очень похож!
Давай следующих)))
А Макс и Хлою не пробовала создать?

Классные персонажи! У Роуз характер виден прямо в одном снимке. Очень здорово.
Спасибо) Они пока мои фавориты, часто делаю с ними постановки, но не доделываю...или обработать лень или не складывается с допами (косяки платьев,муки со склейкой скринов) Но я все еще думаю, что мне предстоит много работы чтобы научиться делать что-то нормальное

Я делала его под несколько песен
Fall Out Boy – Novocaine Electric President – Bright mouths Troye Sivan – Happy Little Pill Sideway Runners – Escaping Mind
и под жутким вдохновением от этого, но как всегда, не самый любимый персонаж,сделанный случайно выходит хоть чуть-чуть лучше,чем кто-то,кого стараешься сделать всеми силами.
Ох, Хлою я не особо люблю за эгоизм и постоянное использование бедолаги Макс и жуткую безответственность "ой да все равно Макс отмотает время" Мы же помним чем это кончилось xD и я знала,что кончится , а делать главных героев это немного банально, потому я скорее Алису или Кейт сделаю из девушек, но пока хочу Джефферсона и Уоррена попытаться, только очень боюсь... А Макс и Хлою много создают на tumblr , особенно в четверке их часто делают...

А Макс и Хлою много создают на tumblr , особенно в четверке их часто делают...
Ну, в четверке меня не особо интересует. Но я сильного сходства не замечала пока, кстати. Хотя да, видела много попыток.
Хлою тоже не люблю :D

Девушка мне очень понравилась, у нее такой взгляд или это прищур его таким делает.

Мне отдали сима на растерзание слайдерами и получился он! Пока вроде нравится)) Безымянный мальчик, но придумаю может и ему имя.

Последнее редактирование:

Не могу сказать, что эта симочка прямо любимая-прелюбимая, не доросла еще :) Тут фишка в том, что она - приемная, нашему семейству ее выдала служба усыновления в Драгон-Велли. Здесь она - тинка, мы с ней поменяли прическу и подкрасили глазки, а больше ничего не трогали :)

Вот те и раз - а все были уверены, что приемные только клоны! ))) А в каком возрасте удочеряли?

Aurora Nova, в ребеночьем :) Причем в тот же самый миг, когда привезли девочку, родители автономно пошли делать детей! Типа ты что, симовод, мы вообще-то и сами можем! :)

Ну, удочеряют-усыновляют не всегда потому что не могут, так и передай родителям :)
Пойти и себе, что ли, в Драгоне ребеночка усыновить?.. )))

Назад
Сверху