Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. В Твине может и мало красавцев, но все с оригинальной внешностью.Всех их, на мой взгляд, объединяет одно: естественность. Это почти что люди
Мир из разрозненных фоток с именами скучновато будет посещать, мне кажется
А потом сюжеты разрастутся, и я увязну в очередном своем мире, чтобы потом мучиться чувством вины, когда не будет получаться что-то подготовить и тудаНу сначала просто фотки, а там может какие-то сюжетные из невошедшего попадутся
Ну, как показывает практика, все демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир и предложение устроить там сборную солянку... Свежо и оригинальноAurora Nova, династии это все же игра по правилам, и больше отчеты.
Солянка - это про мой мирвсе демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир и предложение устроить там сборную солянку... Свежо и оригинально
Нужно! Такая славная малышкаможно поместить туда коротенькую зарисовку про вот эту малышку
Разве что содержанием в первом постевсе демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир
Надеюсь, про Скоттов все уже забыли (и я в том числе) и можно поместить туда коротенькую зарисовку про вот эту малышку
А у меня и содержания даже нет...Разве что содержанием в первом посте
Как раз смотрю сериал о ней. Императрица Ки называется. Так что девочка не промах))Сун-Янг Ким