• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Зашла в игру, поиграла :D Взяла какую-то Еашную симку из библиотеки, хотела немного подправить, а в итоге вышел клон какой-то из моих бывших симок, только не пойму какой... Но где-то у себя я такое уже точно видела :D

3355395.jpg

Симка не моя - Николетта Ломбарди из Монте Висты. Но оччень миленькая! :)

Никогда не играла в Монте Висте. Но симочка очень миленькая и, спасибо за идею, пойду осваивать Монту))

Еще несколько обитателей моей Монте Висты - этих в оригинальном городке найти не удастся :)

Оливия Дотторе, без которой жизнь семейства Монти не будет полноценной :) Пока тинка.

Директор нашей школы, Густав Дельвен, бывший обитатель Шам ле Сим. После переезда сделал себе несколько пластических операций :)

Сын директора школы, Огюст Дельвен :)

Существующая в игре симочка из Шанг Симлы Сун-Янг Ким, только с пользовательскими шкуркой, макияжем, прической :)

Вот в этом сообщении от Julka во втором ряду первая - это она в игровом варианте :)

Последнее редактирование модератором:
Просто горожане из Твинбрука :)
Кое-кто немного подправленный, кое-кому просто заменен скинтон и прическа, кое-кто такой, какой уже есть в городке. Всех их, на мой взгляд, объединяет одно: естественность. Это почти что люди :)

Всех их, на мой взгляд, объединяет одно: естественность. Это почти что люди
Точно. В Твине может и мало красавцев, но все с оригинальной внешностью.

А Виктор очень симпатичный молодой человек. Такой мужественно - романтичный.

А чего ты свой мир не ведешь, у тебя ведь есть что показать, а нам посмотреть?

Почему не веду? У меня их целых два: Угры и Блинги ))) А так-то что показывать: это же по большей части просто горожане из разных городков. Мир из разрозненных фоток с именами скучновато будет посещать, мне кажется :)

А это Филлип Ли :)

Его предками были Лейтон Секемото из Сансет Велли и Молли Коддл из Твинбрука (прадед и прапрабабка). Правда, от пластической операции по выявлению его восточных корней такая генетика его не спасла )))
Филя бунтарь и авангардист, но немного трусоват :)

Мир из разрозненных фоток с именами скучновато будет посещать, мне кажется

Ну сначала просто фотки, а там может какие-то сюжетные из невошедшего попадутся:rolleyes:
Тем более, у тебя такие интересные персонажи. Мне кажется скучно не будет. :)

Aurora Nova, династии это все же игра по правилам, и больше отчеты. А миры - формат безразмерный. Это просто мир твоей игры. И разрозненные фотки и маленькие истории и пейзажи, игра, как ты ее видишь. Я люблю смотреть чужую игру, например)))

Ну сначала просто фотки, а там может какие-то сюжетные из невошедшего попадутся
А потом сюжеты разрастутся, и я увязну в очередном своем мире, чтобы потом мучиться чувством вины, когда не будет получаться что-то подготовить и туда :lol:
Aurora Nova, династии это все же игра по правилам, и больше отчеты.
Ну, как показывает практика, все демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир и предложение устроить там сборную солянку... Свежо и оригинально :D
Хорошо, убедили :p Надеюсь, про Скоттов все уже забыли (и я в том числе) и можно поместить туда коротенькую зарисовку про вот эту малышку :)

все демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир и предложение устроить там сборную солянку... Свежо и оригинально
Солянка - это про мой мир :D
можно поместить туда коротенькую зарисовку про вот эту малышку
Нужно! Такая славная малышка

все демиурги стараются создать все-таки упорядоченный мир
Разве что содержанием в первом посте :D:lol:

Надеюсь, про Скоттов все уже забыли (и я в том числе) и можно поместить туда коротенькую зарисовку про вот эту малышку

(y)

Aurora Nova, я бы тоже с удовольствием посмотрела на твоих ребят в мире. Они такие очаровательные и милые. А насчет формата-неформата для темы мира, так тут вообще не о чем волноваться - если полазишь по темам миров, то увидишь, что у каждого он совершенно разный. Кто-то придумывает историю-приключение для своих героев, кто-то просто время от времени выклажывает пикспам и арт с любимыми персонажами, кто-то показывает моменты а ля "моя любимая семья за завтраком/на пляже/в отпуске/и так далее", кто-то показывает рождение деток и свадьбы и внуков то есть их мир это такая себе династия на много поколений, только без правил, кто-то делает даже клипы с участием своих ребят. В общем все миры разные и даже в одном мире можно это все совмещать)) Я вот лично совмещаю и пикспамы и приключения и просто обычные такие отчеты "семья на отдыхе/в буднях...)))

Разве что содержанием в первом посте
А у меня и содержания даже нет...

ап: пока писала совершенно забыла что у тебя уже есть свой мир))

Rany Randolff, Smik Kims, ваше желание исполнено )))

Ну и чтобы не спамить.
Еще один мой хомячок Донна :)

Ну и Габи. Габриэла. Тинкой ее уже видели тут. А сейчас она уже молодая. Просто мимо проходила :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху