• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ай :)

3145421.jpg

Может, кто-то и не любит оборотней, но это мой любимый оборотень :D

Ленаааа, ну невозможно жи на него спокойно смотреть... Как вы им играете, не представляю:D До мурашек пробирает от его взгляда!:love:

Полли

Делала с симки из Симс 2, потому такие большие глаза :)

Лепила не копию, а по личному восприятию этого персонажа в игре, так что если кто не увидит сходства - звиняйте )))

Последнее редактирование:
ihelen,
о, это милое вечное дитя очень любит шокировать тем, чего от нее не ждут и мечтает стать не кем-нибудь, а миссис Бонд )))
Добавила двушные фотки в сообщение с Полькой :) А тут покажу еще одну симочку, вылепленную по мотивам двушной.
Марион Каннингем, основательница канувшей в Лету династии )))

Aurora Nova, девочки очень похожи на прототипов! Может и не так детально внешностью, но настроением, взглядом, наклоном головы. Очень даже!

А Терри такой серьезный, основательный мужчина, или я ошибаюсь?))))

девочки очень похожи на прототипов! Может и не так детально внешностью, но настроением, взглядом, наклоном головы. Очень даже!
ihelen,
вот! Ты поняла :jump:)

А Терри такой серьезный, основательный мужчина, или я ошибаюсь?
не знаю, какой он мужчина, так как он еще студент (ага, я продолжаю переделывать студентов :D). Пока что проявляет себя романтичным...

... но стыдливым :D

А это он с другом Гарри :)

Гарри - мой игровой сим.

Жу-у-уткий бабник )))

Начинал познавать прелести романтики в раннем тинстве с девочкой Джильскарбо. Несмотря на его похождения, Присцилла оказалась очень любящей симочкой, поэтому каждый раз его прощает. Они уже родили сына, но сейчас учатся в универе :)

Последнее редактирование модератором:
Пока еще не заселенная в "реальный" симский мир девочка :)

Лайси

Такая светлая и нежная девочка. Мне кажется, у нее немного нерешительный характер , и она стесняшка))))

Бренди Брук

В студенчестве - первокурсница

Перед вручением дипломов

Такая, какую мы знаем :)

ihelen,
спасибо за высокую оценку, но чем дольше смотрю, тем больше убеждаюсь, что не похожа ))) Все-таки симы из Симс-2 очень другие.

Назад
Сверху