• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
tumblr_n4xou6eton1t3czklo1_500.jpg

Последнее редактирование:
Пасиба, Лен :) Это я Марину с Сакураем скрестила, а потом напильником доработала :D

Так я же ее переделывала :) Пыталась вылепить что-то японистое, японистое не вышло, зато вышло милое :D

Классные девочки, а фото девушки со шляпкой вообще замечательное, такое нежное:)

Мои:
Знаете кто? А вот и не угадали, Цикл0н3 Кл0д. (изменений, насколько помню, кардинальных в лице не делала, только высоту лица, ибо Еашную терпеть не могу, возможно, что-то еще по мелочи)

Кассандра Фокс. Любительница кошек.

Вот такая кукла гуляла по Бриджорту. Изменения в лице, опять же, почти не кардинальные (привлекла своей кукольностью и решила это подчеркнуть), в основном одежда и волосы.

И... Всем добра от вампира Адриана (не вегетарианца!^^)!

симка Камилла, из дома Камиллы, от стандартной её отличает разве что, контент СС... Почти не переделывала её черты лица, как-то случайно повстречав во Франции, но всё равно, она мне нравится:)

Элиза Д`Арт

Раньше уже была здесь тинкой

Ир, когда столько времени следишь за жизнью чужих персонажей, за их историями и судьбой, они тоже становятся любимыми :)

Спасибо :) На верхнем снимке, как фарфоровая кукла, я заметила. Я тогда что-то покажу

Кукла Виолы. Я раньше думала, жаль, что глаза не голубые - у Виолы же голубые глаза.
А это просто не Виола, а Элиза... :rolleyes:

Наши неигровые студенты :) Правлю их по ходу учебы, а то одни и те же лица как-то уже надоели. Тем более, что некоторые были клонами.

Симпатичные студенты. И правда, уже сколько персонажей побывало в универе, а контингент там один и тот же))) Надо исправлять!

ihelen,
ага, особенно клоны нуждаются в доработке )))

Еще один студент. Майлз Фортрайт. Почти не изменяла :)

Назад
Сверху