• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Сколько людей, столько и симов! )))) Все хороши, у каждого свое кило изюма! )))

Ну и я своих нынешних покажу что ль. )) Играю в разных городках, разными семьями, имен не помню. ))) Поэтому - назову по городкам.

Из Дрэгон-Велли (сейчас уже второе поколение).

Родоначальница в юности (увы, уже отошла в мир иной - не повезло с превращением предмета в золото, стала золотой статуей)

2691391.jpg

Ее детишки - дочурка и сынок.

2691394.jpg

2691397.jpg

2691402.jpg

Эта симпампулька с Монте-Висты - не помня чья игровая дочка (стоит СП, кто родители сейчас уже не вспомню, в игре ее увидела случайно и осталась с ней пока)

2691408.jpg

Эта симишна с одной моей игровой семьи (3-е поколение), живет в Рорине.

2691418.jpg

2691426.jpg

Эта девица с Бриджпорта (там еще старшенькая уже отселенная и пара братьев подрастают). ))))

2691430.jpg

2691470.jpg

Маман ее уже светилась в открытиях.

Все разные, все нравятся и каждый раз тяжкий выбор - с кем пожить симской жизнью. )))

Ну вот, тоже похвасталась чуток. ))))

Последнее редактирование модератором:
вот еще мои любимчики)
мой любимый спасатель...
0_123041_a174800a_XL.jpg

мой любимый путешественник )

0_123042_9c369418_XL.jpg

это просто рыжик)
0_123043_71549979_XL.jpg

агент 008 наверно его нельзя называть любимым) а то обидится.Мужчина серьезный)
0_123044_51a12d95_XL.jpg

это тоже мои любимчики съездили к родственникам...Вот и езди потом к ним.Уведут мужика и не охнут.

0_123045_ca558d55_XL.jpg

Это любимый кровосос)
0_123046_766bd7bf_XL.jpg

это журналюга в работе)

0_123047_ee1fdb5e_XL.jpg

Это мой любимый скрипач )
0_123048_41209de8_XL.jpg

А это Сашкина жена (ну тот который на аватаре)

0_123049_d4f46ba8_XL.jpg
пока все))

Отличные симы! Живые. Здорово, что они все разные.

мой любимый путешественник )
А это Сашкина жена (ну тот который на аватаре)
Вот эти особенно глянулись )
Это любимый кровосос)
Мммм... мечта просто. Обожаю вампиров в игре.

это журналюга в работе)
Напомни, как журналистом симу стать! Давно толком не играла, вылетело из головы. Таращусь сейчас на карту города и жизнерадостно хлопаю глазами, не зная, куда тыкать )))

Напомни, как журналистом симу стать! Давно толком не играла, вылетело из головы. Таращусь сейчас на карту города и жизнерадостно хлопаю глазами, не зная, куда тыкать )))
Таня
Это из студенческой жизни там можно брать интервью и вроде делать обзоры.Мне просто было нужно чтобы симка была с микрофоном) Там бандура такая с антенной просто ее не видно.
Мужчинок скоро буду выкладывать, а то может кому- то пригодятся,порадуют)

Это из студенческой жизни там можно брать интервью и вроде делать обзоры.Мне просто было нужно чтобы симка была с микрофоном) Там бандура такая с антенной просто ее не видно.
То есть просто ставишь установку и все? Ни к какой профессии это не относится, да?

То есть просто ставишь установку и все? Ни к какой профессии это не относится, да?

Да, это вроде студенческой радиостанции можно брать интервью,давать рекламу и еще там о мировых симских проблемах рассказывать.)

Ингрид Скай, задумчивый житель Санлита

Хороша чертовка!) Живая не стандартная ) Знаем мы этих задумчивых) Ходит задумчивая потом такое выкинет никакой оторве не снилось!)) Отличная работа!

gor2104va, спасибо большое:o:))
Знаем мы этих задумчивых) Ходит задумчивая потом такое выкинет никакой оторве не снилось!))
аха:D))) это точно про неё, правда, демиург воли не даёт:D))

Фил красивый и прическа интересная, словно весь день купался да загорал:)))

Назад
Сверху