• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Это Надя, девочка сделана не мной, подругой, ну очень мне нравится, играю ей с удовольствием.
(картинки кликабельны)

ihelen, Ленусь,очень красивая и милая девочка.......понятное дело,что такой играть в удовольствие...

только вот чего же она в драной маечке сердешная?
Ничо вы не понимаете в молодежной моде, это Эля ее так одела)))

понятное дело,что такой играть в удовольствие...
Ага, такая живая малышка

ihelen, Лен,на этой фотке и правда как живая получилась......хорошенькая какая...прелесть...

Не помню,если честно даже имен этих симов, выкладываю сборную солянку...Делалось в течение 2012 и 2013 годов
ОСТОРОЖНО,ПОД КАТОМ ОЧЕНЬ МНОГО КАРТИНОК!!!! :surprise:

Свежие симы. Имен не помню,так как обычно скриню, а не играю,
но план создания беловолосого вынашивала давненько. :o

Попытка скопипастить стиль Aikea, не особо удачная,но честно, мне вроде понравилось :yes:
Сим средней новости - видимо весна этого года, или когда там Университет вышел

Странная попытка создать что-то типа рокера..У него вообще кожаные штаны и высокие ботинки,
но на скринах не видно :cool: У него есть парень инопланетяшка :p

И вольнодумство с закосом на персонажа Джека Райдена из Metal Gear Rising: Revengeance
(Фанаты серии и персонажа,не убивайте меня :()

Вот, вообще у меня ЕЩЕ больше есть скринов, и даже tumblr, но на первый раз хватит :jump::o

Эээммм...
Ну, если вкратце, то совесть замучила.
Я ж не думала что их качать-то будут, а тут...
О сходстве речь не идет, но все лучше предыдущего позорища

Скачать

Кать, прошлый тоже похож был, а этот вообще один в один! Забрала :D Спасибо! (Дениска Калашников - ржууууу!)

Всегда пожалуйста, Жень:yes: Может и с Кроули чего получится, как знать))
Дениска Калашников - ржууууу!
Ну, идея честно стырена:
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-45870.png

Shaniss, он у тебя просто выглядит более мужественно, чем прототип :)

moonghostly, тот, что закос по aikea, мне очень понравился :)

Эх, покопалась по сохраненкам...
Спящая Адриана:

Нашкодивший джинн:

Кара:

Вот ведь, что контент животворящий делает! В чистой игре, небось, таких милашек не состряпать.

Пожалуй, ни одна игра не заставляет спамить скринами столь же нещадно, как делает это sims 3 :zub: Так что, не сумев разгрести завалы скринов пейзажных, принесла своих одномордных персонажей сюда, снова.
Сперва вампирские брат и сестра. Как обычно, переделанные из какого-либо прошлого фаворита. Дама получилось не слишком отличной от первоначальной версии, которую выложу ниже, но зато мужчина, исусе, еще один такой длинноволосый бог, и мне понадобится телепорт в игру. :crazy:

Но этих ребят я делала в мунлайте с оглядкой на ролевую, т.к. периодически тянет обратно в фрпг, но на что-то грандиозное времени сейчас нет. А основная игра разворачивается в переделанной мной в черти что Исле, вот с этой странной дамой во главе.

Это был тот редкий момент, когда игра соизволила и показала таки кастомные ресницы, и не заблурила все их к чертям >< В друзья я заделала ей подредактированных прошлых любимых персов, и в итоге получилась этакая компания сверхъестественных идиотов, лол.

Спасибо за внимание, теперь моя скринолихорадка потихоньку начинает стихать х)

Последнее редактирование модератором:
Моё зеленоглазое чудо - Анни.

Последнее редактирование:
Мои любимые Даниэла из Италии, бабушка Алиса и ее сын Михаил :)

Это Анна Сонг, бездомная из Сансета, переделанная мною))) Сейчас ей играю.

Назад
Сверху