• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Опубликую я тут фотки своей симки - снежного ангела. Придумалось под Рождество и опубликовалось на официальном сайте, но симку планирую передалать с большим количеством пользовательского контента. А пока вот у меня такая девушка - Энжел Сноу ... была. Сейчас она уже совсем по-другому выглядит, а это можно сказать фотография на память :

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Нежданно-негаданно вырос у моей вампирочки сынуля, похожий на профессора Снегга из "Гарри Поттера" (фильма) :eek:

Кстати, по отцу он сын Рейнолда Вандербурга из Хидден Спрингса.

Aurora Nova, у вас столько интересных персонажей!(y) Все разные, со своими приколами. А вы подумаете над тем, чтобы сделать Мой мир? Они бы там здорово все в куче смотрелись...:rolleyes:

Aurora Nova, и я товарища Кози хочу!.... Красивый такой мачо.... И фамилия хороша - люблю такое!)))

Только я вас умоляю - Снейпа, Снейпа! :D(Росмен - убейтесь, гады:mad:, долгопупсов вам всем в...везде!) И правда - похож (Алана Рикмана нежно люблю, так что сходство с ним очень приятственно:o)
Можно упаковать мужчину? С удовольствием поселю, а то у меня в Сансете вампиры не генерятся, а тут такой харизматичный товарищ.
Теперь по теме. Родили мои Вольфы сынку, назвали мы его Роман. Рома будет выглядеть так, когда подрастет

По моему, неплох =)

Ozimka,
да, правда, погрешила против оригинала :o Но, честно говоря, мне больше нравится ассоциация с чем-то ледяным, нежели со скользко-шипящим :D
Приятно, что так кажется не только мне, а то вчера, после того как поместила в тему, еще долго сличала с фотками :D
Запросто - и даже в его изначально-вампирском облике, так как он уже молодой, запакую отдельной семьей :)

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!
Ой... Под этой шкуркой даже не видно... На моих, вроде, не похож... :eek:

Так у меня и Вольф-старший тоже похорошел со скачанной шкуркой

Ну чем не красавец-мужчина? и лицо такое...невинное, невинное:D
Пы.Сы. Если не трудно переодеть вампирчика, мало ли какой вещички у меня нет))

Ozimka, это бровки Торнтона ))) Они мне очень нравятся, я их всем своим симам цепляю )))

Aurora Nova, действительно, похож вампирчик на Рикмана, если цвет лица сделать пристойный- цены не будет. Я бы тоже не отказалась от такого. Рэй у меня прижился, процветает в разных ипостасях, сейчас вот женат очень удачно, только что девочку родили и двое тинов подрастают. И этот приживется, похоже. Рикмана я тоже, как и Ozimka нежно люблю еще с Крепкого орешка и Робин Гуда.

Ozimka, очень славный вольфовский мальчикю А мне у них девочки больше нравятся, они все какими-то инфернальными злюками выходят.

Вот насчет девочек не знаю...будут ли еще детки...Вольффы носаты, но по разному, у Морганы он как то крючком=) Хотя это даже интересно, если Моргане ринопластику устроить, что будет с ребенком? :D

Ozimka, да, Kama Simtra имеет обыкновение затягивать поначалу, там же еще задания в самом моде, никак не могу выполнить хотя бы половину, надоедает на натянутое на сима одеяло смотреть :lol:

У меня Вольфы очень часто самостоятельно расстаются, причем уходит Моргана, бросив на детоненавистника Торнтона рожденных с ним детей. Очень смешно. Ни разу она от него не ушла с ребенком. И вот мучается страдалец, не женился ни разу после ее ухода ни на ком, а она частенько замуж выходит.

Вот такая у моей Хейли будет вторая дочь.

А это девушка из Хидден-Спрингс. Стар Шу. по моему очень даже ничего :)

----------

Ой! А с каких пор папарацци перестали быть клонами и стали вполне симпатичными? Или мне так повезло???
Извиняюсь что темно. Он нам попался в бассейне ночью.

Это он Стар увидел, она в это время голой купалась :)

Правда игра вылетела. Так что боюсь его мы больше не увидим :(
Как же хорошо с компом! С завтрашнего дня начинаю активную он-лайн жизнь :)

Drakosha_,
какой красавец!(y) У-у! Характер так и прет наружу. Впрочем, у тебя они все такие, с несимовским прямо характером. Я знаю...:rolleyes::D

Этан Банч, почти не обработанный напильником и паяльником:

Глаза ему только увеличила, так как были поросячьи....

Назад
Сверху