• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, Анти интересная получилась, глаза её мне нравятся :)

Моя Эли :heart:

Vanda, не хочу обижать, но у вас все симки однотипные. Очень красивые, но одинаковые.

Mulatre, может вы просто одну и ту же девушку видите? :D
Я не обижаюсь :yes: И кстати, они разные, ну мне так кажется :D

Mulatre,
скорее, дело в схожих аксессуарах: черные волосы, красная помада, серые глаза... А лица-то у симочек Ванды разные :)

Найджел

Ну я прям не знаю, может у меня чего с глазами)) Вот последние... Элеонора, Камилла и Эли, ну прямо как сестры. Носы одинаковые, форма губ та же, только полнота разная, разрез глаз тот же) Типажи похожи.
Я кстати, на мужчин маленько загляделась... Такие они необычные и с характером. Мне очень понравились, без исключения.

Элеонора, Эли - это одна девушка! Камилла... нет, все же она другая! Но я вас поняла... Они похожи все на своего создателя! Как дети на родителей... Просто у каждого из авторов свой стиль, своя манера исполнения... своя рука.))) И так будет всегда, на самом деле, что бы мы не создавали... Яна, они похожи на тебя! :D

Элеонора, Эли - это одна девушка!
:surprise: :lol: вот оно что)
Я же не говорю, что они прям ну близнецы, просто стиль один и тот же, так бывает очень часто, сама от этого долго и мучительно отходила)
Простите, что такие дебаты тут развернула, я тихо удаляюсь :)

Aurora Nova, Найджел симпатичный, но немного странные глаза. Наверное потому что непривычно видеть зеленые глаза у негра.

Все, тапками не кидайтесь, теперь я точно уползла :lol:

Mulatre,
а чего уползать-то? :) СмОтрите и комментируете - спасибо за внимание :yes: В конце-концов, мы же симиков не рождаем долго и мучительно, чтобы быть готовыми за них кусать всех несогласных :D
А Найджел не негр, а скорее островитянин :) Глаза - не усмотрела даже, какого они у него цвета, это ж симы, у них все вперемешку :D

Aurora Nova, Найджел красивый очень, и имя это мне всегда нравилось. А кто он? Вы тут так много своих симов постите,откуда они? Я имею в виду, что за мир? Очень интересно!

Прешес Кай,
очень приятно, что мои усилия понравились, потому что именно Найджел - мое творение по мотивам одной симки: варианта удачной генетики моего Дирка Дримера из КАС-а, с подредактированными губками и глазками. Делала из очередного клона ИИ, вселенного с семейством в городок, имя не меняла, даже цвет кожи оставила :)
Отдельного мира нет, хожу по разным городкам и разным семьям, сейчас вот задержалась в Хидден Спрингсе с одной вампиршей. У меня там вообще засилье вампиров, тааакие вампирские войны разыгрываются, благодаря личностям из Стори Прогрешшена, закачаешься ))) А выкладываю тех понравившихся симиков, которые в результате усилий Стори Прогрешшена рождаются у горожан, причем, показываю часто тех, кто только из пеленок вылез, а я полюбопытствовала в КАС-е, что из них вырастет )))

Aurora Nova, знаешь, а я в Найджела влюбилась) У меня даже что-то екнуло внутри, когда я его увидела. Можешь запаковать? :)

Kytty,
ну что ж, Найджел семьянин и безнадежный романтик, так что желаю вам крепкой, долгой любви и деток побольше ))) Пакую и отсылаю :)
Правда, фамилие у него не очень - Кози. Но это дело поправимое, можно и изменить ;)

----------

Кейси Шу-Честерфилд из Хидден Спрингса. Ну вот люблю я таких большеглазиков с круглыми чертами лица )))

Aurora Nova, ай, ладно, чего уж там... давайте-ка и мне Найджела! Я его с Моной (вашей бывшей Лианной) поженю и заселю в династийный городок, вот. А то никак не могла придумать, куда мне Мону приспособить, а главное - за кого замуж отдать. А тут Найджел! :lovers:

Еще несколько фоток Найджела - в разной одежке (которую я ему не подбирала - он сам так нарядился) и в разных ракурсах :)

Девчат, козиков покажете, когда народятся, интересно, как генетика проявится? :)

Aurora Nova,
или мне кажется, или Карина действительно похожа на Кэндис Акколу из "Дневников вампира". Хотя я видела всего пару серий, может и путаю.
а можно мне тоже Найджела?:rolleyes: Только если возможно в формате .sim, .sims3pack у меня игра почему-то не распознает:confused:

Adore,
хе, а вправду похожа ))) Я вообще-то сам сериал не смотрю, не воспринимается он у меня. Но в интернете глянула - даже прическа у нее есть на фотках очень похожая )))
Найджела отправлю в личку :)

----------

Ну и вот, собственно, Кевин, бывший (пока что) парень моей безумной голячки :o

Это один из генетических потомков моего Скипа Брука из КАС-а. Был сохранен и поселен в Хидден Спрингс с братом под другой фамилией, овампирен и пригрет в моей игровой семье. Его брат-близнец был отпущен на вольные хлеба, где благополучно постарел и обзавелся сыновьями:

Фелипе

Грегг

----------

Очень он у женщин городка популярный: пригласили на девишник - видать, вместо танцора )))

Последнее редактирование модератором:
KaSSi, ну как всегда - совершенно потрясающие, реалистично-драматичные симы! Просто тащусь! И Фреди, И Лиза очень хорошИ! Представляю, какой у тебя твой симс-мир - полный отборных красавцев и харАктерных красавиц.:D

Назад
Сверху