• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Brovka,
не знаю, не знаю - ты видишь красоту даже в тех моих симах, в которых я этого не вижу )))
А если красиво сочетаются с твоими, то хорошо :)

Aurora Nova, просто для меня красивые симы - это необычные, каковыми твои и являются. А гламурные симы, коих постят тут пачками, для меня на одно лиТСо))) Как одинаково гладкие и глянцевые...листы мелованной финской бумаги ))) Красивые, но неинтересные. Себе бы не взяла.

Brovka,
хе, а я не смотрю на антураж, больше - на черты лица, которые останутся и с пользовательскими шкурками, и без, и с пышными прическами, и с прилизанными волосами...
Вот как симочка у Vandа: вроде бы ничего особенного - а что-то очень живое и своеобразное есть. И это будет видно и с ЕА-шной шкуркой, пусть и не так ярко. А иной сим - какую шкурку на него ни напяль, будет уродец, как тот же Арло Банч :)

Brovka,
значит, мы оба смотрим туда, куда надо )))

А у меня еще одна "красотка" растет: Гваделупе )))

Aurora Nova, симпатичная девушка, а имя - просто класс! Люблю я испанские имена - у самой куча Кончит, Хулио, Асусен и прочих Лурдес по Русалему шастает )))

Brovka,
это у меня игрулька начала на именах отрываться ))) Последние младенцы вааще такие имена получают - закачаешься: кроме Гваделупы у нас есть еще Рикери, Кассик, Цирус, Квайана и Кермит )))

Aurora Nova, так это ИИ так назвало? Я то всех сама, вручную... Вот у Брежнеброва Шушпанчика сынок родился, так я его Урюрвкосом обозвала ))) - "Ура!!! Юра в космосе!!!" Короче, в честь Гагарина )))

Brovka,
у меня бы шарики за ролики зашли, если бы я придумывала имена всем городским симам ))) Поэтому я просто с интересом наблюдаю за этим процессом :)

Aurora Nova, не, мне бы стало дурно, если бы в семье, допустим, Поросюк родился какой-нить Джон.... Я его лучше аутентично назову, Тарасом, допустим... А в семье Лопес будет Хуан, к примеру....

Brovka,
ну так переименовать же можно по ходу ))) Легче переименовать одного сима в индивидуальном порядке, чем весь городок ))) Но это кому как, понятное дело. У меня, к примеру, вечно ступор начинается, когда рождается ребенок - сразу все заранее продуманные имена куда-то деваются из головы )))

Aurora Nova, просто американские имена не перевариваю.... Для меня пиндосы - идеологиЦЦкие враги ))) Так благодаря Стори Прогрессиону у меня целый городок, где живут русские, украинцы, евреи, испанцы, итальянцы и даже грузины!))) Дружба народов!

Brovka,
так в ИИ заложено достаточно всяких иностранных имен, не только американских ))) У меня, к примеру, игрулька симикам в одной семье итальянские имена давала, а в другой - французские :)
А насчет идеологии - играть в американскую игру и пользоваться модами от англоязычного создателя и быть идеологическим врагом, по-моему, просто нереально )))

Aurora Nova,
так я ж не виноватая, что Симсов пиндосы создали.... Вот я и играю в нее по-русски ))) А Тваллана уважаю. Это я в целом Пиндостан не люблю....

Назад
Сверху