• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, ух ты, каким обаяшкой стал)

Котко Кугуарыч,
Знаю, что у нее и глаза другие, и мордашка другая, но... Для меня на твоем аватаре - Синяя Звезда :)

Olgastitch, оба такие лапы :flower:

Kytty, спасибо :flower:

Я на него прямо таки налюбоваться не могу. Мне кажется получился такой... "уальдовский" тип. Ну по крайней мере почему-то пришла такая ассоциация в голову.

721815.jpg
:heart:

Знаю, что у нее и глаза другие, и мордашка другая, но... Для меня на твоем аватаре - Синяя Звезда
У меня те же ассоциации) хотя аватар я нашла в интернете. Кстати я кошку делала, подходящую под это имя)

Aurora Nova, точно что дядько... Мне он еще и Майкла Джексона нижней частью морды лица напоминает.... Жаль, прически такой у меня нетути....))))

Brovka, Майкла Джексона не высмотрела :) Правда, я его не очень часто рассматривала )))

А это Энтони (в молодости)

И его дочурка (в будущем) - не очень красивая, просто до кучи прилагаю :)

----------

А эта зелененькая симочка из Хидден Спрингс не моя, но мне нравится - очень милая:

Ну и один из городских симов того же Хидден Спрингса, только несколько подредактированный:

Дирк Дример (на мой лад)

Aurora Nova, как раз дочурка Энтони красивая! И зелененькая барышня тоже хороша - Дриада такая!)))) А Дример у тебя прям как двушный!

Brovka,
ну так я же знала, для кого дочку Энтони поместить ))) Дирку же до двушного далеко - леплю по памяти, да сама прекрасно вижу, что он слишком мягкий и слишком грустный по сравнению с оригиналом выходит. Во втором была этакая нагловатость, которую я передать пока не смогла... Но я над этим работаю )))

Aurora Nova, а дочку, того.... закатать Бровочке... Пожалуйста!... Такая она, правда, необычная очень.... А у Даздраперма все плодит и плодит пацанов... Аж жениццо им не на ком будет...

Даже не знаю, родился этот симик у меня в игре или изначально был ребенком в Аппалузе... Он не очень-то красив, но - своеобразен :)

Мммм... Я в них влюбилась :heart: Навсегда и бесповоротно!

Леон и Виктория Кинг.

Brovka,
мне аж неловко - скоро у тебя моих симов будет чуть ли не больше, чем твоих собственных )))
Я его запакую, когда в следующий раз зайду в Аппалузу - пока что я в Хидден перебралась :)

----------

Vanda,
девушка интересная - прям и не симочка :) Парень больше симистый, хотя и милашка ))

Назад
Сверху