• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
TaTa, класс. С интересом на всех посмотрела, хоть всех девочек и видела))) Изис конечно, как всегда... очаровательна.
Вот у Андреаса такое злобное лицо не подходи прям. Грозный вампир!
Кому-то везло и его видели не грозным и злобным? :surprise: :D Праздник что-ли какой был, вампирский? :D

Olgastitch, о, какой вампир))) Как зовут? :D

Эвелин, Ленок, эх :( да про Джея я знаю.:cry: И воообщее я в печали:cry:
Помню как мы играли :(.
И всё же зря ты их не показала.
А Тери, ну что тут поделать игра сама её убила, а неродивая хозяйке забыла сделать копию.:D Обидно особенно сейчас когда я подстриглась почти так же. Ну ладно. Теперь у меня есть Трейси.:D

Vanda, ну может Эли видела. Разве нет?
А вообще вампиры все гроздные, вот у меня лично нет ниодного милого и пушистого вампира.:D

Appetizing bear, пасиба :o
Нет, кошатник первый день в новом скачанном городе и из женщин знает только свою начальницу. Даже питомец у него - кот, а не кошка :)

Vanda, При скачивании с интернета у него было имя Тайлер Моррис, у меня его зовут Эрик

Котко Кугуарыч, В исходном варианте (прям с интернета) он вот так выглядел:

А то как будто ориентацию поменял. Особенно этот туманный взгляд...
Кстати, мне тоже именно такие ассоциации в голову пришли.... Все-таки, сим - не симка, у него красота (имхо это, потому - без обид!) должна быть все-таки мужская, а не "няшная"...

Brovka, даже и не думала обижаться! :) Я люблю, конечно, своих симиков, но видимо, не настолько, что бы из-за них обижаться на живых людей :yes:
Вот тогда ещё картинки моей стаааааренькой семейки (Ингрид, Тайлер, Шенни и Беверли)...

Francita Popitos

088d009fa5962475eac27345d0611498.jpg

Читать дальше...

----------

Olgastitch, так на первых двух картинках он выглядел мужественно

Котко Кугуарыч, я представляю себе вампиров по фильмам "Интервью с вампиром", "Королева проклятых"... можно ещё парочку повспоминать, но никак не по "Сумеркам" и т.д. (хотя всю сагу просмотрела но меня там впечатлил исключительно Райли! ммм...), так вот, у тех вампиров у всех довольно женственная красота, но это только моё мнение :) Вот я бедного симика и подровняла для овампиривания :vegeta::vegeta-s:, смягчила чуток черты лица...

Ещё чуток поспамлю картинками :)
Келли
1696760c4b74.jpg

Осторожно много картинков:
Поселила я к своему вампиру девочку, пришлось ему её срочно овампирить
6d881f4880a0.jpg

Он, как истинный джентльмен, переживал, конечно...
ce767bcd0ced.jpg

Но ей понравилось!
1ec6fcfd477e.jpg

И он смирился :)
fcedf453355a.jpg

Olgastitch, кино Сумерки - это вообще тихий ужас. Игра актеров бездарна. А вот книгу почитать еще можно, хотя нужно ли...

Вот еще пара фоток Франциты
она не вампирша - неко она)

342def60812ea1591df3f12a8657a4c3.jpg

d9e0207b71796c23ea429c76e04ee5da.jpg

А это ворюга пришел второй раз за эти три часа ограбить кошек Франциты. Похоже он коллекционер когтеточек. Демиург не выдержал и исполнил Мстю - удалил его из игры без следов. Нечего было вторую когтеточку красть в тот же день! Не прошло и часа.

3136a1b993f8fcacd5dec57e27f3912e.jpg

Эх, насмотрелась я сегодня на Зигфрида у Down Under, вдохновилась, да и пошла выстругивать из своего давнишнего брутала чего-нибудь новенькое. А то что-то меня в нем все равно не устраивало до конца. Придала ему лоск, вышла более гармоничная и аристократичная внешность. Размышляю над овампириванием :rolleyes:

721443.jpg

721444.jpg

UPD: :he-he:

721478.jpg

Niscomo, да! Вампир из него очень получился))) Класс)))) Колоритный перс (y)

Назад
Сверху