• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Мой обожаемый Рито. Точнее , он конечно Дарлинн, но и мой тоже! :D

Val,

очень симпатичные тинки (y)

ihelen,

мальчик симпатичный, но это еще и в ролевой видно. А тут ракурс - обалденный :heat:

ihelen
Ты столько в него вложила, Лен, что с полным правом можешь назвать его своим. Хотя больше всего, он Босин, конечно. :heart:

Джу мне оч нравится твоя симка еще она похожа на мою школьную учительницу:))))
Aurora Nova спасибо:)
Рито красивый, а у него уже были дети..? :) очень интересно посмотреть какими бы они выросли :)

Val
У него скоро будут двойняшки, ещё не родились. Мальчик и девочка. Покажем, когда возможность появится))

В нетерпении потираю ручки, тоже хочется посмотреть на деток Божены и Рино :inlove:

Работы креатора c TSR, просто слюнки текут на этих симов :inlove:, но автор не делится единолично владеет ими :(

KaSSi
Потрясающие симы! Как жаль, что их нельзя себе закачать.

Смотрел-смотрел я на ваших красавцев и красавиц, решил своих парочку показать. Отец и сын. Внешности несколько нестандартной, но мне нравилось.

Это папа. Любитель рыбалки.

А мама была жгучей брюнеткой, так что сын пошел в нее. Характер у него, мягко говоря, не сахарный.

Последнее редактирование модератором:
Взяла Еашное резиновое чучела и по обтесав получила вот этот результатик.

Лена! Я всегда говорила, что твои персонажи - живые. Как тебе удается во внешности, во взгляде, передать характер и историю персонажа - тайна за семью печатями. Это талант, по-другому и не скажешь.

Работы креатора c TSR, просто слюнки текут на этих симов :inlove:, но автор не делится единолично владеет ими :(

Действительно, работы хороши. Любопытно, какие глаза использовал автор, очень нравятся. А маска для скул похожа на твою, KaSSi. Брови у сима еще очень понравились. Дай ссылку что ли на автора :))

KaSSi, спасибо)
Да вроде бы похожи глазки, но как мне кажется, в игре от Тифы и Лемонилеф все же не так смотрятся. Я уж какие только не пререпробовала :crazy:

Akulina
Почитала небольшой блог креатора, он пользуется контентом от Lemonleaf, Tifa и Subaxi

Назад
Сверху