зато я всех знакомых в неё посвятилаГера написал(а):Удивительно, что о ней совсем забыли упомянуть в этой теме...

Сегодня супер-смешной момент был, когда Том расхваливался перед Линнет: "я сексуальный, меня все хотят"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато я всех знакомых в неё посвятилаГера написал(а):Удивительно, что о ней совсем забыли упомянуть в этой теме...
А я что-то такого совсем не помню..Olik написал(а):-вы же давали клятву Гипократа! ))))
а это-то здесь причём?
это было в самом начале серии. Когда ударившись головами, Сьюзи со спутником отправились в больницу. И, когда врач осмотрел спутника Сьюзи, она отвела его и просила оставить неудавшегося потенциального любовника на пару дней в больнице.Marry-sun написал(а):А я что-то такого совсем не помню..
Я над этим моментом вообще истерически смеялся.Olik написал(а):Гера,![]()
Дааа, это был ещё тот кадр.Marry-sun написал(а):А мне понравилось, как Сьюзен, стоя около томографа в лифаке и трусах, примеряла на себя "халат"
Ещё и эта великолепная фраза "Да, покромсаем эту гадину". Мне страшноOlik написал(а):УДАЧНАЯ выйдет операция
о, да! я ухахатывалась над первым эпизодом, в котором она появилась.Гера написал(а):Ещё очень понравилась медсестра этого доктора, которая на птичьих правах в больнице, без образования. Она такая эмоциональная