• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые моменты и фразы в сериале "Отчаянные Домохозяйки"

Гера

Ассоциация критиков
Больше всего, в сюжете данного сериала нравятся взаимоотношения Сьюзан с дочерью. Постоянно валяюсь от смеха от их идей.:D

ГераО да, сцена с туалетом была просто угарной.
Мне ещё нравится, что в принципе у каждый серии есть как-будто какая-то мораль.

Sarc, Да, там для этого и нужен голос умершей подруги, вокруг которой и закручивается весь сюжет. Она как бы наблюдая за всеми подчеркивает важность в каждом поступке/действии главных персонажей...:D
Sarc написал(а):
да, сцена с туалетом была просто угарной.
Или когда Майк приходил к Сьюзан в первый раз починить засорившуюся раковину, которая не была засорена. У меня была истерика когда они с дочкой совали туда все пудрят и в конечном итоге засунули туда творение дочери...:lol:

ГераЯйцо... Если я правильно помню, то это была серия когда сыновья многодетной мамаши(забыла её имя) украли горшок этой тётки. Ну и у них началась клептомания. они украли её часы. Вообщем эта старуха пошла жаловаться матери. а она не поверила и яйцами её закидала.

Вы что серьезно, она специально закидала старуху яйцами???:lol:
Я как-то слабовато в это верится…:D

Гера написал(а):
Лично мне очень нравится пара Сьюзан и Майк. Мм, то есть уже не пара, но всё-таки очень красивая Хочется, чтобы они снова были вместе

Мне кажется, будут. Это ведь сериал, пусть даже и очень оригинальный
Уже вместе)) Так позабавило поведение Сьюзи, когжа Майк предложил ей встретиться)) От души посмеялась когда она побежала хвастаться Иди))
Ещё посмеялась как ловко выкрутилась Габриэль:
"-Ты специально делаешь вид, что изменяешь мне, скажи полицейским, что у тебя есть любовник!
-нет, я не стану врать! :lol:"
Гера написал(а):
Мне в сериале только непонятно поведение Бри, смысл вести себя так идеально, тем более она не всегда такой была. Я бы понял, если бы её так воспитали...
у меня такое ощущение, что, несмотря на то, что она совершенно неоднозначный персонаж в сериале, в душе она всё-таки глубоко моральный человек. Как она вышла из себя: "да у вас эрекция! Прекратите немедленно, здесь же дети!"

Сегодня посмотрела вчерашнюю серию. Несколько раз себя ловила, когда моя челюсть падала в прямом смысле.. Я теперь поняла за что люблю этот сериал: за неожиданные повороты...
Когда Майк сказал, что Зак умер. Когда Иди со Сьюзи разговаривала. "Что, даже не попинали?" :lol: Но больше удивляли, конечно, Бри со свекровью. Когда Бри села вытирать посуду, когда узнала, что Рекс умер, как она заявила "Я вычёркиваю вас из списка приглашённых" У меня рот от удивления открылся. Хотя свекровь та ещё.. Помирившись с Бри: "О! Если бы ты знала как много это для меня значит!....Отнеси сумки наверх"
Вот что привлекает - неожиданность :)

- Почему все богачи козлы?
- Потому что все красавицы - суч*и ! =))))))))))))))))))))

А мне очень понравилось, как Линнет, торопясь на сеанс связи с сыном, стучала руками по столу во время совещания, дабы стакан с чаем (?) упал на ноги начальнице!:D

Карлос и Габриель
-Это лучший подарок который ты только могла подарить
-Твой тоже ничего
:lol:

Marry-sun написал(а):
А мне очень понравилось, как Линнет, торопясь на сеанс связи с сыном, стучала руками по столу во время совещания, дабы стакан с чаем (?) упал на ноги начальнице!
Точно-точно!!! Хотел упомянуть, что Линет оказалась не такой тихоней, как было по началу. Очень понравилось как она стучала по столу, смотрелось это очень глупо и смешно:D
Phaust написал(а):
Карлос и Габриель
-Это лучший подарок который ты только могла подарить
-Твой тоже ничего
Ага, тоже очень смеялся...:lol:

ох, ржунимагу над моментом, когда сын Бри изображал её оргазм перед Джорджем, а потом, когда Бри, попробовав рыбу, протянула довольное "м-м-м...", он сказал, мол, вот так. :D

Сегодня жгла Линет)
-Тела нет-факт убийства недоказуем:lol:

-Может вызовем 911?
-Нет уже слишком поздно:lol:

Phaust, :lol:
Мне особенно понравилось выражение лица её мужа, Тома, когда она сочиняла историю про бедного мальчика из Англии:
-Просто ему больше нужна няня, у него нет мамы и папы.... Он сирота... У него нет рук и ног...
Вот на этом месте лицо Тома окончательно перекосилось)) Я так хохотала)))

Phaust написал(а):
-Тела нет-факт убийства недоказуем

-Может вызовем 911?
-Нет уже слишком поздно
Вот здесь тоже!)))

Olik написал(а):
Он сирота... У него нет рук и ног...
псоле того что у него нет ручек и ножек я валялся по дивану)причем так это все сказано было,ну тип само-собой разумеющееся)

Сегодня пристрастила маму к сериалу: вдвоём катались по дивану, наблюдая, как несчастная иди бегом ковыляет на костылях)) Момент не очень бросается в глаза, но когда я посмотрела в угол экрана просто упала))
Гера написал(а):
Линет отрывается по полной
как она сегодня своей начальнице впихнула сумку: держи! :D Забавный был момент!

Капец....:D Разговор Габриэль и монашки
Г: Послушай ты, божья невеста, ....
М: На моей стороне господь бог. Не бери на понт.
:lol: :lol: :lol:

А момент когда Бри в него стреляла??? Это же вообще умро:lol:
Канал СТС видимо специально по четвергам ставит такие серии, чтобы потом помнить их до понедельника.:D

Я рыдала над тем моментом, когда Габи заявила адвокату: "Я католичка,... но не фанатик!" :lol: Это в том смысле, что она разводиться с богатым мужем не будет, потому что католик, а спать с симпотичным адвокатом можно, потому что она не фанатик))))

Olik, Фраза действительно убойная, помню она меня очень удивила и рассмешила.:D Удивительно, что о ней совсем забыли упомянуть в этой теме...;)

Назад
Сверху