Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или когда Майк приходил к Сьюзан в первый раз починить засорившуюся раковину, которая не была засорена. У меня была истерика когда они с дочкой совали туда все пудрят и в конечном итоге засунули туда творение дочери...Sarc написал(а):да, сцена с туалетом была просто угарной.

Уже вместе)) Так позабавило поведение Сьюзи, когжа Майк предложил ей встретиться)) От души посмеялась когда она побежала хвастаться Иди))Гера написал(а):Лично мне очень нравится пара Сьюзан и Майк. Мм, то есть уже не пара, но всё-таки очень красивая Хочется, чтобы они снова были вместе
Мне кажется, будут. Это ведь сериал, пусть даже и очень оригинальный
"у меня такое ощущение, что, несмотря на то, что она совершенно неоднозначный персонаж в сериале, в душе она всё-таки глубоко моральный человек. Как она вышла из себя: "да у вас эрекция! Прекратите немедленно, здесь же дети!"Гера написал(а):Мне в сериале только непонятно поведение Бри, смысл вести себя так идеально, тем более она не всегда такой была. Я бы понял, если бы её так воспитали...
Но больше удивляли, конечно, Бри со свекровью. Когда Бри села вытирать посуду, когда узнала, что Рекс умер, как она заявила "Я вычёркиваю вас из списка приглашённых" У меня рот от удивления открылся. Хотя свекровь та ещё.. Помирившись с Бри: "О! Если бы ты знала как много это для меня значит!....Отнеси сумки наверх"
Точно-точно!!! Хотел упомянуть, что Линет оказалась не такой тихоней, как было по началу. Очень понравилось как она стучала по столу, смотрелось это очень глупо и смешноMarry-sun написал(а):А мне очень понравилось, как Линнет, торопясь на сеанс связи с сыном, стучала руками по столу во время совещания, дабы стакан с чаем (?) упал на ноги начальнице!

Ага, тоже очень смеялся...Phaust написал(а):Карлос и Габриель
-Это лучший подарок который ты только могла подарить
-Твой тоже ничего

Вот здесь тоже!)))Phaust написал(а):-Тела нет-факт убийства недоказуем
-Может вызовем 911?
-Нет уже слишком поздно
псоле того что у него нет ручек и ножек я валялся по дивану)причем так это все сказано было,ну тип само-собой разумеющееся)Olik написал(а):Он сирота... У него нет рук и ног...
как она сегодня своей начальнице впихнула сумку: держи!Гера написал(а):Линет отрывается по полной
Забавный был момент!