Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень понравился клип норвежской группы "А-ГА". Там где, камера медленно объезжает вокруг озера (кажется), а время при этом идет во много раз быстрее. Сменяется обстановка, время года... Очень красиво сделано.
А у рамштайна был классный клип про белоснежку. Кажется, "Зонне"...
Depeche Mode "Freelove" - классный клип, мне там красный диван (или стул, не помню...) нравится ))))
У раммштайна почти все нравятся, и Ozzy Osbourne "Dreamer".
Мумий Тролль - тож классно, особенно "Дельфины" и "Моя певица" Кстати, дизайи сайта у них прикольный http://www.mumiytroll.com
Dominat, фламенко-Дедуля, это там где Тодес еще танцует?
как на аглийском будет. просто яхочу скачать, а пишет токо на агл.яз. как называеться мелодия на инглише?
Я обожаю Atomic kitten и sugarbabes У них альбомы - супер Еще sarah connor - музыка хорошая, а клипы соответсвтенно + a-teens "галимая" любима ДОРОГАЯ попса
1). Кристина Агилера: Dirrty;
2). Мадонна: Die another Day;
3). Дженифер Лопез: Jenny from the block;
4). Не помню кто поёт, но песня называется: Voyage, voyage (вояж, вояж).
Ну и так далее...