• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые имена в "The Sims 2"

Чаще называю именами каких-то узнаваемых людей и фамилии тоже .Не очень приятно, когда Сим или Симка имея имена твоих близких знакомых, вдруг умирают...не хотелось бы даже виртуально это наблюдать.

Мои любимые имена женские Стефани, Британи,
мужские - Джордж, Джон.

Женские: Мэдисон, Кармен, Лиз, Лайза, Сабрина, Мэридит, Скарлетт
Мужские: Питер, Эрик, Андрий, Алекс

А мне почему-то в последнее время нравится называть симок полу-мужскими именами типа Карла, Доминика, Донателла
Было еще 2 с очень понравившимися мне именами из книг - Элладора и Ифетао-)

Женские : Сигалитт, Мише, Катрина, Каярол, Эльнора ...
Мужские : Каяр, Терри, Энжен, Ганис, Наван ...

Мои любимые:
ж. - Джейн Смит
м. - Джон Смит
:)

Женские: Анук, Шайен, Кайса, Аманда и Сара.
Мужские: Сэм, Крис, Фил, Эдриан и Джейдан.
:)

Я называю всех симов на ту же букву что и фамилия (Микки МакМаркер, Герхарт Гот) и поскольку поначалу игра была англиская лицензия то стала писать английскими буквами и сейчас продолжаю.
А русские имена так надоели да и мало их. Имена обычно беру из фильмов мультиков и т д. Любимого сима зовут Терус. Близнецов стараюсь одинаково назвать Дориан и Дорина, Стефен и Стефания если разного пола, если одинаковые то например Пабло и Педро, Эмми и Энни.
Моя подружка играет с Бруками уже наверно 5 или 6 покаление(у всех по 3 детей) и ей нужны имена на Б... (Бред, Боб и т. д. уже есть... ) может кто знает более редкие?:)

А я раньше неграм давала имена типа Тумба-Юмба, Чунга-Чанга, инопланетным деткам Аэлита, Ихтиандр, и.д., "нежеланным" детям - Зайка-Зазнайка, Вовка-Морковка. Близнецам - Чук и Гек, Саша и Даша, Маша и Даша ))

На столе лежит орфографический словарь, там этих имен дофига. Поэтому не одно имя не повторяеться. :)

Так как парней почти не создаю у меня 2 любимыхженских имени Кейт и ВерОника

Не люблю, когда имена моих симов повторяются, но любимые есть:
Ж: Оливия, Офелия, Розалинда, Шарлотта, Жаслин, Эйприл, Дафна.
М: Ллойд, Сойер (кто смотрел или смотрит "Lost", меня поймет))), Хоакин, Жоффрей, Хит, Мартин, Бенджамин, Пабло, Алан.
Если играю пятым, шестым поколением, стараюсь давать подобные имена девочкам: Бекки, Бетти, Сьюзи, Мальди, а мальчикам: Том, Джек, Робби, Жак...

А мне вот с именами ...туговато, почему -то у меня все Пети , Феди и Васи, а девушки....Лили, Лии,Нади...или с Игры кто-нибудь..

Предпочитаю иностранные имена, красивые, необычные. Иногда услышав в фильме или прочитав в книге какое-нибудь новое, интересное для меня имя, записываю его. С фамилиями та же история. Имена не повторяются.
Раньше, когда занималась разведением инопланетян, зеленых деток называла имена планет, звезд, созвездий – Кассиопея, Вега, Цефей, Мицар, Каллисто, Орион, Альтаир, Марс, Сатурн :p

Манон написал(а):
Раньше, когда занималась разведением инопланетян, зеленых деток называла имена планет, звезд, созвездий – Кассиопея, Вега, Цефей, Мицар, Каллисто, Орион, Альтаир, Марс, Сатурн :p
ПССПО. Однажды кучу времени потратила, разыскивая космические термины, когда также разводила зелененьких. Помимо вышеперечисленных нравятся также Арктур, Селена, Квазар, Леда, Марсия, Сириус.

А у меня инопланетяшки названы именами героев космических фильмов - Риддик, Лондо, Деленн.

Назад
Сверху