Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои любимые - Александр и Натали,
Правда, когда придумываю имена, в голову настойчиво лезут еще всякие Кристианы и Сильвии.
Но веселее придумывать имена близнецам - тут любимые Виктор и Виктория
Помню, когда только начинала играть в Симс2, очень часто давала имена на Дж: Джон, Джек, Джози, Джулия... Потом захотелось разнообразия, даже по специальному словарику шарила в поиске красивых или оригинальных имен . А теперь часто даю симам русские имена, так по-моему, и фамилию придумать легче. А вот любимых имен, наверное нет.
У меня нет любимых имен, а есть любимые симы под удачными именами.
Мужчинко - японец Акира, а еще - тип непонятной кавказской национальности по кличке Хьюго. Женщина - Магдалина, Мириам.
А одного несчастного милого человечка назвала в приступе отчаяния Жирдяй... Близняшек называла как бог на душу положит, есть парочка созвучных - Тео и Лео, мальчики, естесно)
Я вроде уже здесь отвечала... но всё же.
Нашла сайт с самыми популярными именами n-ого года (год вводим сами), и вам вываливают 1000 американских имен.
Пыс.пыс. Не в тему. В год моего рождения самым популярным именем было Джессика.
А я все имена подбираю по темам . Например, в Средние века были имена одни, а в XXI веке совсееем другие! И, т.к. я обожаю строить средневековые династии, то и имена у меня королевские, а у королей они часто повторяются, только числа (XIII, V, XVIII) меняются - Людовики, Карлы, Елизаветы...
Обычно имя становится любимым тогда, когда нравится его обладатель. Наверное так и в симах, вот у меня любимая симка - Линси, и имя тоже нравится. А вообще имена придумываю как-то сумбурно, и не придумываю сложных - как в реальной жизни.
Перечислю некоторые из своих имён: Мила, Дина, Геля, Элиза, Тимур, Май и т.д и т.п.
А ещё есть у меня клан, самая большая семья, фамилия у них Ботан - глупая фамилия, но я её безумно люблю, потому что играть этой семьёй (правильней уже будет сказать этими семьями) очень интересно и много есть чего вспомнить.
Обычно имена я придумываю сама. Но самые любимые, это:
Женские - Азиль, Лора, Донна, Надин, Одри, Мэдди.
Мужские - Мафей, Куппер, Джонни, Алан, Бобби, Влад.