• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые имена в "The Sims 2"

Мне нравится мужское - Крис, Зиллах, Джеймс, Стивен
Женские - Элисон, Кайлин, Изабел и т.д.
Я вообще-то очень мучаюсь когда выбираю имя, сейчас даже скачала огромный список иностранных имен и выбираю понравившиеся.

*Nacht Zait* написал(а):
Я вообще-то очень мучаюсь когда выбираю имя, сейчас даже скачала огромный список иностранных имен и выбираю понравившиеся.
А где ты такой список нашла?:confused: Я тоже такой хочу!:eek:

Знаете, вчера у нас мальчик очередной родился. А имя ему не придумывалось минут 10, в голову лезли только те, которыми уже названы симы. А повторяться-то не хоется. Пришлось лезть на этот сайт : http://new.babynameindex.com/index.phtml
Tauc
пользуйся))

Я симов развожу (обыкновенно, как кроликов), иной раз играю сразу в семей 7-8, уже 15-е поколение выращиваю. Нужно немало имен, поэтому составила два списка, около тридцати в каждом. Муж.: трехбуквенные, жен.: четырех. Главное при этом - чтобы они не походили ни на наши, ни на иностранные, а что-то среднее между. Родится сим - ставлю карандашом галочку, и так по обоим спискам прохожу до конца, а потом - по новой. Примеры имен:
Диф, Айс, Рем, Най, Элш, Шит, Зеф, Ант...
Гуна, Фрея, Улия, Зини, Илли, Элка, Байя, Лега...

Я пользуюсь специальной програмкой, очень трудно выбирать, особенно когда много симов.

Любимые: Анжелика, Памела, Кетрин. Дениел, Марк, Джейк

Где-то в какой-то игре была система называния (по-моему Кричерс), так вот - первое поколение называли на букву А, второе на В и т.д. Сразу ясно кто из какого "колена" и намного проще :)

мне нравятся имена Наталия,Амелия,Анджелина,Оливия,Саманта,Сильвия,а их мужских Пьер и другие...

А я в последнее время стала называть французскими именами,как Францию посетила.Очень уж они мне понравились.

Denver написал(а):
А я в последнее время стала называть французскими именами,как Францию посетила.Очень уж они мне понравились.

О, я тоже часто использую французкие имена, только мне тяжело их на английсий переводить. У меня старая лицензионная версия, которая без русификатора.

А я как тот индеец из анекдота, что первое в голову пришло, то и даю. Есть у меня Наконецтодевочка в семье с 6 старшими братьями, есть двойняшки Жопа и Попа, Гоблин и Во Блин, UFO-1 и UFO-2...так легче их запомнить, и истории никакой прописывать не надо. :p

А я все люблю! Но в основном предпочитаю всякие итальянские имена,
например, Луиджи, Мари, Педро, и.т.д.

:) Я никогда имена не повторяю! Если хочу сделать итальянскую семью, то имена соответствующие София, Луиза, Диего... А еще клево делаю: воткаю новорожденного и пишу его полное имя - Анна-Мария Луиза Педро Стефано Гонсалез!:lol: О как!

У меня в далекие времена Офелия из Стренджтана, будучи замужем за зеленым Джонни Смитом, родила двойню девочек от любовника. Так я их назвала Бастарда и Приблуда.
А так двойняшек всегда называла как-нибудь созвучно, типа Болик и Лёлик.
Наконецтодевочка - круто конечно(y)

самое любимое женское - Домино
мужское -Северин.
Маниакально повторяю )

Мужиков люблю называть Адриан и Алексей :) А для женщин определённо любимых имён нет, бывает, назову как в голову придёт. Например, в одной семье есть девушка по имени Аргентина ;)

У меня инопланетянина зовут - Жопипопус (такой грязнуля). Был Уборщик (ненужный ребенок)

Из мужских мне нравится Чарли, Ян и Шон, а из женских - Чарли (ага-ага :)), Ясмин и Донира.

Назад
Сверху