• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые фильмы

Учту на будущее:dedmoroz:

В общем, я с тобой солидарна на эту тему:) Могу добавить ещё фильмы: Тень, Сорвиголова(и др. коммиксы). фантом(очень наивный, но добрый)
Но САМЫМ моим любимым творением кинематографа пока что остаётся Призрак оперы (который Шумахер снимал) Это единственный фильм, который я знаю наизусть (в буквальном смысле слова.... до последней запятой в сценнарии, каждый жест актёров в кадре и почти все музыкальные партии)

13 воин, 5 элемент, Красота по-английски(не путать!) Гордость и предубеждение (6 часовой...).....и еще много чего....

Seraя написал(а):
Хэппи энд там в общем-то (в американском стиле я имею ввиду) невозможен с самого начала.
И если честно, я немного в шоке от того как ты хладнокровно разобрала на составные части весь фильм. Просто расчлененка какая-то

Ну .. Хеппи Энд в "американском стиле" как раз возможен) Американцы из чего угодно Хеппи Энд смастерят. Всё банально можно свести к тому, что это сон .. не более. Получится, конечно, ужасно, не спорю. Но ведь возможно!)
Разобрала? Да я и не начинала его разбирать) Просто выделила некоторые детали, которые считаю положительными. Хотя и правда расчеленёнка получилась .. Ну так с любимыми я ещё и не так обойтись могу, к несчастью.
Просто говорить о том, что это лёгкий и глубокий одновременно, душевный.. немного солёный ;) фильм, я могу долго, но зачем?
Кстати, к расчеленёнке .. в нём полностью отсутствует любовная линия) Для меня это тоже плюс. Не потому, что я любовные истории не люблю, а потому, что это было бы излишне. Мешает сосредоточится на главном.

Вдребезги
Ладно, согласна, я немного погорячилась :o. Просто был момент, когда этот фильм стал чуть ли не философией моего бытия :yes:. Смешно, наверное, но со мной бывает. Уж больно он в мое то настроение, состояние души, восприятие мира (нужное подчеркнуть) попал.
Насчет любовной линии абсолютно согласна. Сейчас только ленивый режиссер не снимает про любовь. Это неплохо, конечно, но просто мне кажется, что это чувство сродни чуду. А как мы знаем :), чудеса не переносят пристального взгляда. А мы эту любовь мусолим на разные лады

Леди Триша написал(а):
Но САМЫМ моим любимым творением кинематографа пока что остаётся Призрак оперы (который Шумахер снимал) Это единственный фильм, который я знаю наизусть (в буквальном смысле слова.... до последней запятой в сценнарии, каждый жест актёров в кадре и почти все музыкальные партии)
О, единомышленник! Грандиозный фильм! И именно в Шумахеровской постановке. Да и Эндрю Ллойд Вэбер - композитор далеко не лишенный гениальности.
Хотя лучше Найтвиша одноименную партию из фильма никто не исполнял.

Я тут еще Зеленую милю посмотрел. Отличный, просто прекрасный фильм. Один из лучших фильмов из тех, что я смотрел.

Да,кстати,вот аж стыдно !!!!Забыл про Зеленую милю!!мега темный фильм!Вообще мне всегда нравились фильмы с Томом Хенксом,но этот и фильм и без него был бы клевым.

О, единомышленник! Грандиозный фильм! И именно в Шумахеровской постановке. Да и Эндрю Ллойд Вэбер - композитор далеко не лишенный гениальности.
Хотя лучше Найтвиша одноименную партию из фильма никто не исполнял.

Вэбера я просто обожаю, хотя за кажущейся простотой, его произведения довольно сложно поддаются заучиванию....

Но насчёт Найтвиша могу не согласиться... Их вариант исполнения главной партии Оперы наводит больше на мысль о психологическом триллере, нежели о романтике...
(хотя для озвучивания собственно книги подходит просто изумительно)

А мы ЗВ-шники...Ой,то есть,звезданутые...Ну,вобщем,вы понимаете...джедаи,ситхи...:punk:

Да, и мой любимый фильм тоже "Звездные войны" :)

Я люблю Мулен Руж, Девчата, Престиж. Из комедий - Как отделаться от парня за 10 дней.. И еще много чего забыла :)

A mne ocen nravitsa "Arizona Dream" i "Big Fish" i "Edward scissorhands" o "prestizh" :)

Люблю "Мулен Руж"...Просто обожаю...
Еще "Маленький Никки".
И,конечно "Властелин колец"-просто мега!!!
Ну и все части "Пиратов Карибского моря"))"Капитан Джек Воробей!!"%))

Big fish мага фильм!Все никак не могу себе его надыбать,смотрел его только один раз после какой-то тусы у кого то дома,был весь разбитый,ено фильм буквально собрал меня по осколкам

Назад
Сверху