• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые бары/кафе/кофейни в Москве

Kra$$avchik написал(а):
Расскажите какие места в Москве вы регулярно посещаете?
Пицца-хат, Кофехауз на Маросейке, Му-му на лубянке, Кружка на чистых прудах, Любовь-морковь напротив Кружки. А также Планета Суши, Азия кафе, Гиннотаки, Суши весла.
Kra$$avchik написал(а):
Почему именно в этих местах вам нравится?
Пицца-хат - там отличные пиццы и бизнес ланчи, к тому же от института - минуту идти, кофехауз - опять же рядом с местом учебы. Му-му - вкуснятинка просто... домашняя русская кухня... ммм. Кружка и Любовь-морковь - ну чисто студенческие места, приходим туда пиво пить после удачной (или неудачной) сдачи экзамена.
Японские рестораны - просто суши обожаю!
Kra$$avchik написал(а):
С кем и в какое время обычно ходите? :)
Ну пообедать иногда с друзьми захожу, в Пиццу-хат особенно, или поужинать... и что-нить выпить... в более позднее время...

Далаирен написал(а):
И как это я про такое место забыла упомянуть?
Милое местечко,неплохое.
Я бы не сказала, что милое, там очень шумно и накурено:(

Далаирен написал(а):
Это которая недоползая до Библио-Глобуса?
Ага)))

Масяня написал(а):
Вообще, самое офигенное место - T.G.I.Friday's. Там всегда весело, и, по-моему, вся еда без исключения - очень и очень вкусная. И коктейлей там много, очень классных!
Обстановка очень веселая, и официанты...
Иногда туда хожу просто пообедать, одна.
Да Фрайдис это клевое место, в годы своей молодости работала там официанткой, эх!...

В T.G.I.Friday's обалденные десерты :p А еще очень люблю там жареный сыр, вкуснятина!

А еще во Фрадисе счастливые часы есть, это когда на коктейли, не все, но на штук 10-15, и на несколько закусок действует скидка 50%, но только в том случае если вы сами сообщите официанту о том что знаете об этих часах;)

я лазаю по всей Москве и куда-нить залетаю от МакДака до какого-нибудь симпоичного ресторанчика...Поэтому сложно сделать предпочтение чему-то одному.

KateK написал(а):
NeverSummer, может поделишься, что это за часы? ;)
Если мне не изменяет память - с 16:00 до 17:00 и с 24:00 до 1:00... Но могу и путать...
Но это во Фрайдисе на Пушке который, как в остальных - не знаю)))

Любимые заведения: Китайский квартал и Лондон Паб. Вчера была в ресторане "Веранда" - рекомендую! Только тар-тар у них не очень. Вкусно, интерьер классный, но находится в Country Park, что в городе Химки.

Якитория, Этаж, а когда денег нет или за меня некому платить, то не брезгую и Маком

Я люблю кафе "Вереск" на Сухаревской. За обалденное бамбуковое пиво! :baby: Удобное место для встречи с друзьями!

На Профсоюзной есть замечательный китайский ресторанчик "Лу Сюнь". Изначально он создавался китайцами как дешевая забегаловка для своих, но потом туда проникли ушлые востоковеды, говорящие по-китайски, потом они привели друзей... Словом, ресторанчик подорожал и попытался русифицироваться. Правда, над названиями блюд в меню придется повеселиться) Официанты там теперь уже более-менее объясняются по-русски. Огромные порции, быстрое обслуживание, низкие цены, немыслимо вкусные блюда. И возможность посмотреть китайский канал :D

Раньше Пироги любила, а сейчас редко в Мск выбираюсь, больше в Зеленограде отдыхаю:)

Foxkid, теперь Пироги не те :( Я очень люблю Кризис Жанра, Пропаганду и Солянку - вкусно и народ там адекватный.

Назад
Сверху