Люди, я конечно знаю, что на меня сейчас все накинутся, но это надо сделать. Ну объяните мне, что мы делаем, чтобы развить наш клуб? Придумываем герб, флаг. Но что это изменит? Решаем, какие конкурсы провести, но наш лидер их откладывает, даже когда всё уже готово. Всё пришло в упадок, бесполезно решать проблемы, забывая про самое главное: стоит что-то менять в системе нашего клуба. Не придумывать герб и флаг, а привлекать новых участников, открывать новые темы. Безусловно, греб и флаг, это важно, но что изменит на данном этапе? Клубу нужны новые люди, новые участники, новые темы.
Innocent, поверь, не стоит откладывать конкурс до осени, потому что, клуб ещё больше опустеет. Что это даст? Я конечно понимаю, что ты уезжаешь, но Виктория ведь знает, все ответы, она прекрасно справится с Викториной. Не обижайся, я обращаюсь не конкретно к тебе, а ко всем левшам. Каждый день я захожу сюда, в надежде, что что-то меняется, но ничего не замечаю. Сама уже перестала писать сообщения, мне кажется большинство участников делают тоже самое, надо что-то делать, так дальше продолжаться не может.