• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по развитию Клуба "МиХеевские левши"

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
Мармеладка, не беспокойся, она просто не успела тебя внести в список.

Еще предложение, раз уж есть в отдельной теме дни рождения, то почему бы не сделать и фотографии михеевских левшей в отдельной теме здесь? Хотя бы по одной.

Argo, можно. Я даже берусь сделать эту тему, если кто не против. Шлите фотки на мыло мне (оно в профайле), только хорошо бы объяву повесить, чтобы все слали

Ну тогда уж и список номеров icq не помешает сделать.

Окей, можно и номера Аськи, номера мне в рпиват. или в эту темы. Люди, а как мне свою фотку послать? У меня её нет...

Argo, или кто-нибудь, пришлите мне список всех левшей, плз.

[ADDED=Fuzzy cat]1096289893[/ADDED]
Lonely, сфоткайся и засканируй где-нибудь.;)
Воть моя ася: 237300994

Lonely, а почему бы тебе не посмотреть номера аськи самой в профайлах участников, как я сделала в теме про дни рождения? К тому же все профайлы собраны в одном месте, в этой же самой теме про дни рождения!

Miranda Rich, повесить бы объявление, чтоб фотки слали, а то тишина полная :(

*шепотом* Fuzzy cat, нет твоего мыла в профайле.
Так что или давай прямым текстом скажи, или пусть многоуважаемые товарищи левши выкладывают свои фотографии прямо здесь. Или лучше в отдельно созданной теме.
То же касается и номеров аськи.

Riana, Ой, кристин, кончай флудить, ну лень мне лазить. Я постараюсь фотку достать. Но не обещаю.

Fuzzy cat, поведай, много ли тебе чего прислали? Может пора в отдельную тему выкладывать, для оживления пейзажа :)

Argo, ничего не прислали. Если б прислали, я бы выложила. Путем недолгих умозаключений приходим к выводу, что всем (ну или почти всем) пофигу и что никто сюда не заходит. Вот. Потому что не может быть такого, чтобы у всех не было фотки. Надо что-то делать.

Fuzzy cat, оба-на! А разговоров-то было...
Чесслово, хоть одну фотку, но я отрою и ты тож - будем висеть на стене почета, как... Не важно кто :) Главное начать.

Argo, присылай скорее, я на нм загружу и выложу, чтоб с вложениями не мучаться.

Fuzzy cat, к сожалению у меня сейчас большие проблемы с почтой, так что могу дать только дать ссылку на фотку, что с одной стороны хорошо - тебе можно и не закачивать, но вот с другой - это пожалуй единственная рабочая ссылка на мое изображение, так что выбрать не из чего.

Fuzzy cat, я тоже могу дать тебе ссылку на свое фото, а то с пересылкой оочень много возни. (вернее просто караул)

~Victoria~,Argo, короче так. Я сейчас темку открою и повешу туда свое фото, потом вы, так быстрее будет.

Назад
Сверху