• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по развитию Клуба "МиХеевские левши"

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
R

Riana

Гость
У меня предложение: давайте создадим тему, где будут дни рождения всех наших левшей по порядку, чтобы мы никого не забыли поздравить.

Riana, хорошее предложение, а че в этой теме просто список или и поздравления тож?

Вот, чтобы не случалось такого, давайте спипок наших дней рождений сюда выложим. В смысле тему такую создадим. Тогда уж точно никого не забудем. А поздравления я думаю, можно в этом форуме писать.

Riana, ну давай, создавай, хотя мне кажется, что было б удобнее еслиб ее написали со словом Важно!

А, по-моему, это излишество.
Ведь существует такая функция, при заходе на форум внизу отмечаются именинники.

Можно так: Важно: Дни рождения левшей. Или что нить подобное

Итак, оставляйте даты, потом список составим, и вывесим. Особо "загруженным": можете не трудиться, если надо, посмотрим в профайле, хоть там поставте.

Так, прошу выбрать заведующего этим вопросом "из народа". Чтобы знать, к кому обращаться.

Я тоже могла бы поучаствовать, хотя здесь в общем-то ничего сложного нет. Список левшей здесь. Miranda, а слова ВАЖНО не нужно, как ты думаешь?

Хорошо, две ответственных, так даже лучше - Riana и Lonely.
Riana,
Miranda, а слова ВАЖНО не нужно, как ты думаешь?
Нужно. Создайте тему со списком, а я ее прикреплю.

[ADDED=Miranda Rich]1094614620[/ADDED]
Можете даже просто создать тему, а список добавить потом. Простоя не уверена, полный ли список левшей в указанной теме, а времени проверить сейчас нет.

хорошая идея, нас ведь не так много;)

[ADDED=Natalo]1094656632[/ADDED]
Люди, а сегодня день ангела у всех Наташек, поздравляю себя и всех Натусик!!!

В общем, если кого-то в списке нет, пишите, исправим. А тему поздравления я думаю лучше создавать отдельно, в форуме Клуб "МиХеевские левши".

Люди, как думаете, стоит для поздравления отдельную тему сделать. Если да, сейчас я сделаю, а Миранду попрошу прикрепить, и все поздравления перенести туда.

Riana, у меня один вопрос! А почему нет меня? :( Из-за того что я еще не получила статус чтоли?:()

Мармеладка, тебя нет пока, потому что нет в списке левшей, составленном Miranda Rich. Но так уж и быть, поверю, что ты у нас левша и внесу в список. Lonely, я думаю, нужна такая тема. Только не одна, а для каждого участника своя, как обычно в разговорах делались. Только в нашем подфоруме. А то скоро эту тему так раздует!
В общем, пишите, кого в датах нет, добавлю.

Lonely, Riana, думаю, что поздравления в нашем подфоруме вообще излишни. Ограничимся списком ДР и сообщениями вида: "Сегодня День Рождения ...!Поздравляем!" + ссылка на тему в разговорах.

Riana, Ой, большое тебе спасибо!!!:):):)
Еще один маленький вопросик, а почему меня нет в списке, составленном Miranda Rich? Вроде как я состою в этом клубе(в профайле так и написано...:()

Назад
Сверху