• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши действия на miXei.ru

server ne naiden

Почетный участник
1. Прежде чем зайти на михей, я...
2. Я захожу на михей и...

1. Я кушаю, сажусь по удобней и приступаю...
2. сначала смотрю свои любимые темки( у меня их 5-8 штук), потом просматривая подфорумы звёзд, кино и т. д... Редко смотрю новости...

1. .. проверяю почту и дневник.
2. .. иду в клуб музыкантов, потом в модераторскую, потом в остальные модеририруемые мной подфорумы.

1) Удобно усаживаюсь в кресло, проверяю почту, захожу...
2) Сначала просматриваю излюбленный подфорум, угадайте..хм, правильно эт "Путешествия и Туризм", тама все просматриваю, потом иду в Симс сериалы, а потом часто в кино, дом и здоровье...

Я проверяю все сайты, затем уже захожу на михей, и прямиком новые сообщения!!!!!!!

1. Сразу захожу на михей(это моя домашняя страница)
2.Смотю симс2 форум, отвечаю, помогаю, потом в серики, "дом 2 на тнт"(в ток-шоу), а дальше... куда забреду;)

1. смотрю почту, дневник, анкетку на одном сайте
2. спускаюсь сверху вниз по интересным мне форумам... потом смотрю подписанные темы...

1. Ничего) Первым делом на михей и паралельно в днвеник)
2.Смотрю по последним отвеченым темам..)

1. Обматываюсь всевозможными проводами-подзарядниками для ноутбука и молюсь, чтобы они не повредили работе Интернета.
2. Открываю страничку Форума и Дневника. На Форуме первым делом лезу в Панель Управления, чтобы посмотреть подписки, а потом сижу в Симс-сериалах и Стиль, Мода, Красота :)

1) врубаю асю, музон, залезаю в дневник и одновременно на миХей.
2) смарю, чё нового в фэнтези

Проверяю почту, еще пару сайтов, захожу.
Смотрю подписки и просто брожу по форуму :)

1. Проверяю почту + дневник;
2. Просматриваю форум с низу в верх *как ни страно*. Работа форума => Флейм => Музыка и т.д..

1. Открываю три-четыре бланка в Опере - и понеслась - МУДовые карты, мейл.ру, авторевю.ру и михей.ру. Порядок произвольный.
2. Обязательно скроллю вниз на список активных участников, фиксирую его, открываю "Политику" в новом окне и лезу в "Новые сообщения"

1. Ася включена, включен винамп, заходим на дайрики, заходим на михей.
2. Все новые темы, все новые сообщения, а паралельно смотрю на тех кто на форуме =)

1. Почта, ася
2. На михее - в свой подфорум, затем в другие места

1) включаю комп, подключаю инет, открываю Оперу =)
2) жму на ссылочку "Новые сообщения" и поехали!)))

1 Проверяю почту, потом захожу на михей
2 Сразу смотрю новые сообщения, ну а там Симс-сериалы..

1. Почта, музыка, штук 10 музыкальных сайтов, 2 сайта любимой группы, новости компутерных игр, дневник
2. лезу в музыку, потом в модератоскую..а потом просто гуляю по форуму

1. Проверяю ПС и захожу в модераторскую.
2. Включаю аську и иду в свой раздел.

1. Захожу на свои альбомы, которых что-то многовато развелось, включаю аську и мсн, и "полетели" :)
2. Открываю несколько окошек (для удобства) в одном просматриваю, темы из подписки, в другом смотрю новые сообщения в подфоруме левшей, пролистываю симс-сериалы, ну, а дальше как придется...:))

До того, как зайти на михей, я включаю асю, винамп, захожу сайт анкет, затем на один форум, потмо сюда))
На михей просматриваю темы, которые представляют для меня интерес

Назад
Сверху