• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши аквариумы и рыбки

У меня есть круглый аквариум, и переодически хочется купить рыбок.. только за ними нужен хороший уход ..а времени нет, они будут вонять итп.... а рыбки это красиво и стресс снимает когда вечером смотришь как они там плавают... хорошо...

k|ever, ой, не знаю, что насчёт стресса, я всё время психую, когда на них смотрю :D
только за ними нужен хороший уход
Если рыбки породистые, то конечно, а если обычные "гуппи" или что-то вроде этого, то и ухода особого не надо :D

[censored]: Это как с вязанием и вышиванием, кого-то успокаивает, а кого-то нет.
P.S. Меня рыбки в компьютере очень успокаивают, двинешь мышкой раз, исчезают и можно играть, и кормить не надо:)

У меня в детстве были рыбки...очень красивые..а любимая золотая рыбка была:)

Ce_la_vie, золотые рыбки вообще очень красивые, а если ещё большие...
А вот у меня была красавица "красная шапочка", но со временем шапочка стала белой %Р

У меня дома два больших аквариума...
С одной стороны все очень симпатично, кто не придет - сразу Ах!!! Как здорово!!!
А на самом деле - это сплошная работа... То воду меняй, то грунт чисть, то рыбка заболела, то нерест начался...

Рыбки-это классно!
У меня дома аквариум на 30 литров(всеголишь),хочу больной купить.За ними так классно наблюдать.Каких только рыбок у меня нет!
Но самая большая и любимая-это золотая.Она такая классная.

Алеся добавил [date]1081418349[/date]:
Rocklolita
то нерест начался...
классно тбе!а у меня рыбки почему не хотят размножаться :( хотя все по парам.

Алеся
Места маловато... А когда нстанет время придется еще и нерестовый аквариум приобрести и вырастной для молодняка... Заниматься рыбками серьезно - это большой труд...

А у нас раньше были Гуппи.Тока подохли все... Мы самца больного взяли из зоомагазина....

Siemies Almie,
А по характеру мальчика с девочкой нельзя отличить? А то надо... Одна у меня, например, за всеми гоняется, покоя не дает.
Нет, по характеру определить пол нельзя :D
Rockolita,
С одной стороны все очень симпатично, кто не придет - сразу Ах!!! Как здорово!!!
А на самом деле - это сплошная работа... То воду меняй, то грунт чисть, то рыбка заболела, то нерест начался...
Что правда, то правда. Аквариумы довольно муторно чистить, да и запах впечатляет... Например, большие рыбки очень сильно загрязняют аквариум, чем мелкие. В таком случае рыб нужно оставить без еды на день - аквариум будет отпалирован зачисто ;)
Котёнок, ужасно не люблю гуппи. Некрасивые, скучные и банальные рыбки.

у моего папы на работе аквариум с кучей всевозможных рыбок, мне просто нравица сидеть и наблюдать за ними, успокаивает:)

у меня телескоп, вуалехвост, два сомика, причём, один больной(в отдельном аквариуме) и из него какая-то гадость лезет( вся вода мутная((
а рыбкам-то и плавоть негде почти))) пол аквариума водные растения занимают. а они дорогие и так хорошо разрослись, что хоть продавай!))) растения растут, а рыбки дохнутЬ, а жаль. чтож, се ла ви)

У меня живут три цихлиды, два сома и четыре гуппи. Только вот в разных аквариумах. :)

У меня есть рыбки и кот-охотник есть но он на рыбок даже не смотрет.

а я купила себе двух золотых рыбок, они у меня сейчас в кастрюле плавают:) теперь счастливая....:) а завтра поеду за аквариумом..круглым, может "рюмкой" хотела купить акул, но папа не разрешил-дорогие:(

Я когда мелкая была, у меня был аквариум. Так вот, мне так жалко было рыбок и я так их любила, что решила их кормить много и часто. В итоге они подохли...от обжорства, наверное:(

Назад
Сверху