• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше первое впечатление о форуме и форумчанах

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
:) Первое впечатление: "Блин, какие здесь все умные! Особенно Дюкаша!". :)
Пришла я на форум через симов, как и многие здесь присутствующие. Причем еще через первых симов. Нормально здесь себя чувствую! Каждый день как в инет выхожу, сразу сюда.

Автор сообщения favoritka
Не замечала, что уж слишком плохо относятся к новичкам. Возможно потому, что когда я была новичком (сначала долго шарилась здесь, как анрег, потом наконец-то зарегилась) я больше читала, нежели постила. Ответы находились сами по себе и, соответственно, отпадала нужда задавать глупые вопросы и кричать "АААААА, помогите, я не знаю, что делать".
ППКС.

KukuSSenoK написал(а):
Так если никого в чате никогда не бывает, как с вами общаться?????
гы. тут имелся в виду другой чат, и другая ситуация. лично с данной леди произошедшая. по поводу любви.
В чате мы обычно сидим не от хорошей жизни, а когда тов. Тротиленгликоль проводит профилактические работы на форуме. Работает только чат. Кстати, хороший способ завести новых интересных знакомых - это участие в оригинальном конкурсе/голосовании и обсуждении. Например, скоро стартует голосование в конкурсе Мистического рассказа. Я через подобные обсуждения с многими интересными людьми познакомился.
А вообще, клубов "по интересам" у нас много. Велкам, как говорится! =)

Назад
Сверху