• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к животным

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я люблю животных и в целом я их не боюсь. я считаю что животные безопаснее и беззащитнее людей.

1. Просто обожаю животных:)
2. Нет, не боюсь.
3. Да, абсолютно согласна. Человек - гораздо опаснее:(
4. Иногда да, иногда нет. Зависит от настроения и вида животного:D

Плохое, когда они линяют....... ;)

*хотя животное животному рознь: комар - животное тоже.....*

PAMELLA написал(а):
Вопрос возник после того, как увидела то, как мальчик пнул бездомную собаку (при мамочке, стоящей рядом) и когда ему сделали замечание, ответил: "А я не люблю животных".
Так вот,
1. любите ли вы животных,
2. не боитесь ли вы их,
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).
1. обожаю всяких
2.не боюсь, только больших собак иногда боюсь
3.в некоторых случаях да
4.только при острой необходимости

1. любите ли вы животных
Я их не люблю, я их обожаю
2. не боитесь ли вы их
А зачем их бояться?
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей
Чаще всего так оно и есть, животные зависят от людей. Даже дикие
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д.
Да, я ко всем животным подхоже без проблем, и речь идет не только о собачках кошечках которые бегают во жворе под чутким присмотром, но иногда и к своре собак подходила... Мне просто было их жалко и хотелось накормить, и самое интересно что они чуствовали что я не боюсь, и даже не пытались броситься на меня

1. Я обожаю всех животных, и никогда не сделаю им ничего плохого (даже гусеницам).
2. Нет, не боюсь. Я только мечтаю встретить какого-нибудь дикого зверя и подружиться с ним. Что касается боязни больших собак, которых боятся все мои знакомые, так я люблю их гораздо больше, чем маленьких.
3. Животное нападает из-за инстинкта либо пропитания либо защиты. Человек нападает из-за прихоти в большинстве случаев. Так кто беззащитнее?
4. А чего их боятся? Что же касается заболеваний, так у меня болячек выше крыши, хоть сразу в гроб, и хуже мне уже вряд ли станет...

1. Люблю и очень переживаю. У нас в Латвии буквально вчера нашли мертвого китеныша. Который заплыл к нам из Атлантического Океана и умер. А я вот просидела и проплакала весь выпуск новостей. Жалко мне их всех просто до невозможности. Хотя людей мне так же жажко, иеееех.
2. Нет, абсолютно не боюсь.
3. По сравнению с человеком считаю животных беззащитными.
4. Нет, не боюсь, могу подойти, погладить, если есть возможность - покормить ( очень часто так поступаю с бездомными собаками и котами), потом, естественно, мою руки и так далее. К заведомо агрессивному животному не полезу.

1. любите ли вы животных
Люблю :)
2. не боитесь ли вы их
Боюсь больших агрессивных собак ;) и насекомых :lol:
Не всегда.
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д.
Если это не злая собака,то смелости подойти хватит :)

1-очень-очень сильно люблю, даже всяких таракашек и мошек.
2-в большенстве-нет
3-если видно, что оно как бы адекватно, то да, не боюсь.

1. любите ли вы животных
Люблю, но не всех. Диких и агрессивных не люблю, т.к. боюсь, а насекомых просто ненавижу. :)
2. не боитесь ли вы их
В принципе, если животное не высказывает агрессии - не боюсь. Все зависит от ситуации.
Нет, не считаю. Опять же, все зависит от ситуации - если на безоружного человека нападает свора агрессивных бездомных собак, он их явно беззащитнее. А если человек с ружьем отстреливает каких-то животных - беззащитнее они.
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).
К домашнему - запросто. Бездомных предпочитаю не трогать руками, т.к. брезглива, но могу покормить или пустить в подъезд погреться. К диким подходить не стала бы.

Я люблю животных. У меня дома два попугая. Я ненавижу людей, которые ненавидят животных без особых причин. Я понимаю, если была трагедия, но просто так...

1.В принципе да.
2.Боюсь. Они абсолютно непредсказуемые.
3.Нет, в каждом домашнем любимце живет дикий зверь.
4.Никогда не трогаю чужих животных и стараюсь никому из близких этого не позволять.

1. любите ли вы животных?
Да, кроме пауков и насекомых.
2. не боитесь ли вы их?
Не боюсь, хотя, конечно в разумных пределах. Например, к волку или медведю сюсюкать не полезу :)
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей?
Они не безопаснее, но беззащитнее. Чего стоят волчьи зубы против огнестрельного оружия, например?
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. ?
Если к домашнему, то не боюсь, и они отвечают мне тем же. Но, оговорюсь, в разумных пределах.

PAMELLAВсе зависит от родителей. Так воспитала этого мальчика мать. Ей бы по башке дать:(
Ну и мои ответы.

1. любите ли вы животных, Очень люблю всех, кроме крокодилов и ядовитых змей. Я их боюсь.
2. не боитесь ли вы их, Кроме выше перечисленных не боюсь в пределе разумного. В клетку к тиграм не полезу, но животное красивое.
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,Не все животные безопасны. Нужно уважать дикую природу. Но мы не живем в саваннах и прериях.
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).К собаке на привязи незнакомой подойду. А с дикими подумаю. К диким могу подойти и потрогать только некрупных животных(ежи, белки, горный козел, зебра, кулан, северный олень, из птиц пеликан, страус нанду, цапли, совы и мелкие птицы, попугаи волнистые. Ару люблю, но может сильно клюнуть)

1. любите ли вы животных? да
2. не боитесь ли вы их? в основном - нет
3. считаете ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей? Животные обычно убивают, чтобы защититься или ради пропитания. Люди могут просто убивать. Животные бессловесны, люди могут сильно ранить словом. И в настоящее время скорее человек наносит больше вреда животным, чем они ему...
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные). Ясное дело, обниматься в клетку ко льву лезть не стану. В принципе, опасение-то есть, но могу подойти спокойно.

1. любите ли вы животных,
- Очень, особенно домашних и обезьян
2. не боитесь ли вы их,
- До появления у меня дома собаки, я страшно, просто панически их боялась, так как на моих глазах (в 9 лет) овчарка сорвалась с цепи и сильно покусала мою подружку, с которой мы гуляли. Теперь я поняла каких собак стоит сторониться, но всякую шавочку больше не боюсь
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,
- Они беззащитнее, но не безопаснее
- Не хватает, так как за время прохождения курса медицины, я познакомилась теоритически со многими болезнями, которые переносят животные (в том числе гильминты)

1). любите ли вы животных,
----------------------------------
Я обожаю животных,и всегда стараюсь помочь им.
2). не боитесь ли вы их,
----------------------------------
Людей надо бояться,а не животных!!!
3). считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,
-------------------------------------------------------------------
Однозначно.И все их ошибки им надо прощать.
4). хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные)
--------------------------------------------------------------------------------------
К домашнему животному,которое я вижу идет на поводке со своим хозяином,я не буду подходить.А вот мимо бездомного я пройти не могу.Я всегда помогу,чем смогу.Иногда это доходит до безумия(Я однажды целых 2 км.ехала на велосипеде с кострюлей еды,чтоб покормить 3-х бездомных собак)Не одна радость не сравнится с душевной радостью,от того,что ты помог животному.
.

1. любите ли вы животных, очень и очень!
2. не боитесь ли вы их, нет!
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей, да
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные ну, не всегда, наверное. Смотря какое животное.
Вообще же животных просто обожаю и люблю.

1. любите ли вы животных: обожаю! :kiss:
2. не боитесь ли вы их: ну вот нисколечко!
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей: смотря какие люди и какие животные. Но в целом - да, считаю. По крайней мере животные не причиняют вред ради удовольствия.
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д.: раньше не хватало, а теперь будто с цепи сорвалась - я уже всех животных на улице замучила: к каждому подойду, потискаю! Даже недавно с лошадью подружилась!:jump:

Вы конечно извините... очень сильно. вопросы какие то мне не понятные. как биологу :)
что значит - любите ли вы животных? - я могу сказать о животном что оно красивое, грациозное... любить можно домашних питомцев.
- не боитесь ли вы их? - :( ну если я вдруг увижу питбуля без намордника несущегося ко мне явно не с дружелюбным видом, наверное я испугаюсь, очень... хотя собак ВООБЩЕ не боюсь. не боюсь не мышей не змей, но гадюку нежно обнимать тоже не решусь.
-считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей - смотря в каких обстоятельствах. хотя животное всего лишь животное, оно либо защищается, либо пугается. наверное все же они намного нас беззащитней. потому как в отличии от людей не строят планов по отстрелу и отлову.
-хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные) -а на это вопрос я вообще не знаю как ответить... но к медведице точно не полезу с медвежатами. думаю она меня не только поцарапает.
и вообще к животным надо относится как к равным по проживанию на планете Земля. :)

Назад
Сверху