Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. обожаю всякихPAMELLA написал(а):Вопрос возник после того, как увидела то, как мальчик пнул бездомную собаку (при мамочке, стоящей рядом) и когда ему сделали замечание, ответил: "А я не люблю животных".
Так вот,
1. любите ли вы животных,
2. не боитесь ли вы их,
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).
Люблю, но не всех. Диких и агрессивных не люблю, т.к. боюсь, а насекомых просто ненавижу.1. любите ли вы животных
В принципе, если животное не высказывает агрессии - не боюсь. Все зависит от ситуации.2. не боитесь ли вы их
Нет, не считаю. Опять же, все зависит от ситуации - если на безоружного человека нападает свора агрессивных бездомных собак, он их явно беззащитнее. А если человек с ружьем отстреливает каких-то животных - беззащитнее они.3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей
К домашнему - запросто. Бездомных предпочитаю не трогать руками, т.к. брезглива, но могу покормить или пустить в подъезд погреться. К диким подходить не стала бы.4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).