• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к животным

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
1. любите ли вы животных?
да, очень люблю
2. не боитесь ли вы их?
смотря каких (с некоторыми предпочла бы не встречаться, особенно если они еще и голодны)
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей?
да, но не все)
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные)?
смотря какое животное и как оно настроено (все-таки мне мое здоровье тоже дорого).

Люблю и не боюсь. Всегда стараюсь помочь. Ребенок не любит животных, но это не повод его пинать, бить или уничтожать. Вот такие потом и вгоняют на улицу домашних зверушке, а потом кричат что у нам проблема с бездомными собаками, они на людей нападают....

1. любите ли вы животных,
2. не боитесь ли вы их,
3. считает ли вы что животные безопаснее и беззащитнее людей,
4. хватает ли у вас смелости подойти к незнакомому животному, не боясь быть покусанным, поцарапанным и т.д. (тут не только домашние имеются ввиду, но и все остальные).

1. Да.
2. Побаиваюсь мелких психованных собачек, но не укусов ихних, боюсь ненароком наступить на микро-агрессора)
3. Ага. Даже микро-агрессоры.
4. Смелости-то хватит, но ума, чтобы без нужды этого не делать - тоже.

Животных люблю, стараюсь что то дать поесть если с собой есть. Подойти не боюсь, и гладить тоже не боюсь и глажу. А потом еще собачки и кошки за мной идут)

Я не могу без животных, у меня дома , территория позволяет, много живности. Я стараюсь по максимуму помогать питомникам и бездомным животным .

Назад
Сверху