Paladin-Spavn
Геймер
а за что их любить то
слишком мало из них порядочных людей
я конечно знаю хороших
но их 1 на 1000
слишком мало из них порядочных людей
я конечно знаю хороших
но их 1 на 1000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гостья написал(а):На дорогах - работники ГИБДД, (ГАИ) а не милиция.
Впрочем, Гибддщников (Боже, что за слово!) любить особо не за что. Только капусту стригут. На хлеб себе... с маслом и икорочкой.
ааа... вот с себя, для начала, и надо начинатьГостья написал(а):Потому что знают, что можно дать в два раза меньше, чем платить штраф,
читай вышенаписанное. Не будешь нарушать - не будет проблем.Гостья написал(а):или откупиться от гаишника, чем лишаться прав (например, за нетрезвое вождение).
а если бы им не говорили "шеф, давайт так на месте договоримся", то им бы и в голову не пришло взятки братьГостья написал(а):А если бы гаишники не брали взяток, а работали честно, то никому и голову бы не пришло от него откупаться.
так, действительно, в ком?Гостья написал(а):Так в чем причина?![]()
тогда можешь нелюбить 90% всех госслужащих.. т.к. они все шакалятГостья написал(а):Да, я не люблю гаишников, потому что в большинстве своём - они продажные душонки. Шакалят.
ну несогласенТень написал(а):ну не будешь нарушать - не будут с тебя капусту стричь
про такое я не слышалPALADIN-SPAVN написал(а):Тень
ну несогласен
так как порой не чего не нарушишь а все равно придераются и еще запутать хотят просто деньги содрать просто так!
ПожалуйстаPALADIN-SPAVN написал(а):NeverSummer
слушай большое тебе спасибо
У них что подставные понятые целый день в отделении сидят, ждут, когда их попросят что-то подтвердить? Не думаю... Хотя как знать, до какой стадии дошел ментовский беспредел.PALADIN-SPAVN написал(а):но все таки бывает что человек растеряется или понетой окажется их же человек тогда беда
PALADIN-SPAVN написал(а):так что каму надо тот все равно тебя достанет(возмет)
ну ты и сам это знаешь !
Эт точно!PALADIN-SPAVN написал(а):ну а я считаю
надо быть просто увереным всебе
не грубить милициии
и просто быть общительным и спокойным
и почитывать иногда законы для себя
тогда шансы увеличиваются
Да, только вот в Москве (не знаю, как в других городах) в связи со случами терроризма, они имеют право проверять документы просто так, без указания причины.NeverSummer написал(а):ПРИЧИНУ, ЦЕЛЬ И ДОСТАТОЧНЫЕ ОСНОВАНИЯ проверки документов.
Ага, но установлено право проверять регистрацию. И если у гражданина нет с собой документво, подтверждающих регистрацию, его можно в отделение отвезти для выяснения.NeverSummer написал(а):Обязанность носить их с собой законом не установлена.
а я такое совсем не однажды видел. Правда затаскиванию предшествует проверка документов.. и если они не в порядке - чтоже отпускать?IntricyKatiDiorcKaim написал(а):PAMELLA
однажды видел, как милицейская машина ездит по улице и выслеживает, не стоят ли на останове разного рода национальные меньшинства. Замеченные лица кавказской национальности очень быстро затаскивались в ... (не знаю как это место в машине за решеткой называется..)..и увозились в отделение![]()