Я сама однажды стала жертвой ментов - за отсутствие паспорта меня задержали, пригласили в машину, где произвели личный досмотр. Ну да ладно с ним, досмотром. Проблема в другом: в ходе этого досмотра менты вели себя со мной грубо, я начала трястись от страха, в ответ на это один из ментов сказал "че тебя так колбасит, ты что наркоманка?" И начали еще более усиленно обыскивать меня, велели засучить рукава, чтоб по венам проверить, а не колюсь ли я. Ничего запрещенного не обнаружили и поняли, что я не наркоманка, после чего отпустили. А ведь до этого случая я хотела работать в милиции!
Yoshi написал(а):
Не стоит судить о семье по одному сыну-уроду.
Согласна с этим утверждением:
...
Sinistery написал(а):
есть менты, а есть и милиционеры
Действительно, в системе МВД работают такие личности, которые пытаются наживиться на своей работе, но такое в наше время существует не только в системе МВД, но и в других правоохранительных органах... Коррупцией больна вся страна, точнее все ее гос. органы, но опять же, это отдельные случаи, но никак не вся система! А журналисты да правозащитные организации раздувают проблему, будто взятки берет каждый мент в нашей стране!
хулиганье написал(а):
Было неск.случаев что они в карманы ложили пакетики с конаплей а потом засуживали пацанов
Может быть и действительно бывают такие случаи, но как правило ни один сбытчик наркотиков не признает вину и в итоге отправляется отбывать наказание лет на 5-6. Я считаю, что подброс наркотиков в большинстве случаев это просто отговорка подсудимых, эдакая самозащита. И все эти истории с подбросом наркотиков, я считаю подхвачены журналистами со слов подсудимых, желающих себя таким образом оправдать. Хотя я и не исключаю, что менты могут подкинуть наркотик...