• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Turmalina
я думаю мы не одни
так как милиция хочет что б кним относились и помогали им при таких действиях непонятно бывает что делать ТО А ?????????????????????

Я к милиции вообще-то никак не отношусь,так как практически не сталкивалась...а так отношение двойственное....все люди в милиции разные,но,к сожалению,в наше время нормальных,хороших людей там,действительно,осталось мало...(

Оооо! Слово милиционер пока вызывает лишь образ симпатичного мужчины в форме. Надеюсь, что так и дальше будет. Проблемы с законом никому не нжны.

Я сама однажды стала жертвой ментов - за отсутствие паспорта меня задержали, пригласили в машину, где произвели личный досмотр. Ну да ладно с ним, досмотром. Проблема в другом: в ходе этого досмотра менты вели себя со мной грубо, я начала трястись от страха, в ответ на это один из ментов сказал "че тебя так колбасит, ты что наркоманка?" И начали еще более усиленно обыскивать меня, велели засучить рукава, чтоб по венам проверить, а не колюсь ли я. Ничего запрещенного не обнаружили и поняли, что я не наркоманка, после чего отпустили. А ведь до этого случая я хотела работать в милиции!
Yoshi написал(а):
Не стоит судить о семье по одному сыну-уроду.
Согласна с этим утверждением:
...
Sinistery написал(а):
есть менты, а есть и милиционеры
Действительно, в системе МВД работают такие личности, которые пытаются наживиться на своей работе, но такое в наше время существует не только в системе МВД, но и в других правоохранительных органах... Коррупцией больна вся страна, точнее все ее гос. органы, но опять же, это отдельные случаи, но никак не вся система! А журналисты да правозащитные организации раздувают проблему, будто взятки берет каждый мент в нашей стране!
хулиганье написал(а):
Было неск.случаев что они в карманы ложили пакетики с конаплей а потом засуживали пацанов
Может быть и действительно бывают такие случаи, но как правило ни один сбытчик наркотиков не признает вину и в итоге отправляется отбывать наказание лет на 5-6. Я считаю, что подброс наркотиков в большинстве случаев это просто отговорка подсудимых, эдакая самозащита. И все эти истории с подбросом наркотиков, я считаю подхвачены журналистами со слов подсудимых, желающих себя таким образом оправдать. Хотя я и не исключаю, что менты могут подкинуть наркотик...

Мне всегда вежливые милиоционеры попадаются. Вот недавно целый день шатался по городу с бейджиком (были соревнования по городскому ориентированию в Москве), несколько раз останавливали (видимо за торговца принимали), я им кратко объяснял, что к чему и меня быстро отпускали без проблем.

Буквально неделю назад общалась с одним из представителей "милицейского сословия". Подполковник милиции, по совместительству преподаватель Права... Между лекциями рассказывал душевные истории о силе ментовского удостоверения - как он легко может нарушать правила дорожного движения, ездить без страховки, и пользоваться "всеобщим уважением". Свинство в погонах!.. Ну как можно к ним после таких откровений отоситься?

Это еще смотря какие милиционеры. Сама лично не встречала, ну если только женщин,нам пару раз лекции читали.
А вот мужчины,насколько знаю, встречаются и вежливые и очень грубые.
Так что мое отношение все же нейтральное.

ненавижу всех ментов, они к нормальным людям относятся как к скотам, а ведь все объяснимо , Московский пример : кто идет в менты? в основном молодые люди, которые не могут поступить в нормальный вузы и хотят откосить от армии, в основном это приезжие люди из городов типа Мухо****ск и т.д. Они ведь ненавидят москвичей и делают все, что бы унизить их, оскорбить и.т.д. Я считаю, что если бы 90% ментов были москвичами - было бы гораздо лучше, но к сожалению лишь совсем малообеспечанные москвичи будут работать за такие деньги

У меня двоякое отношение:
С одной стороны они меня выручили 1 раз. (спасибо мой телефон у меня:)
Но с другой знаю кучу ситуации на примере подруг, приятелей, когда с них вымогали деньги.
З.Ы. а вообще собираюсь поступать(меня уже отчислили из другого универа) в институт МВД. Парадокс ..

Отношусь именно к российской милиции не со спокойством..Мне рассказывали очень близкие люди, что когда она ехали из Москвы в Ригу (на машине, на тот момент это был Мерседес 600 модели) и их остановили, и просто за "не за что" содрали 100 у.е, и ещё сказали "тебя (мужу) заберут в ментуру, машину на штраф- стоянку, а тебя (жене) оставим здесь посреди леса.." Круто, нет???
---
К своим же полицейским (у нас не милиции) отношусь нормально..Таких случаев все же не наблюдалось...:(

Общее отношение скорее отрицательное, хотя при необходимости в милицию буду обращаться. А вот к конкретным людям в серых погонах отношусь по разному. К некоторым очень хорошо.

я не сталкивалась с такими в погонах.
мне наоборот помогли и я им благодарна!:inlove: милицию уважаю.

Эльвен

Yoshi возможно вы нам привидете их хорошие стороны?
Прости за запоздалый ответ :) Да, я могу привести их хоршие стороны - они ловят преступников, грабителей, насильников, защищают от хулиганов и даже иногда от бывших парней :)
Пусть они работают не на 100% эффективно, но представьте что бы было, если бы милиции не было вообще.
Бороться надо не с милиционерами, а с будуйщими милиционерами. Ведь если изменить законодательство так, что бы из милиционеров не получались боги, увеличить им зарплату и усложнить набор на службу, то такие "асоциальные элементы", которые сейчас там работают, перестанут поступать в Органы.

Yoshi
согласен
все дело в людях идущих в милицию
и в целях за которыми они идут!

Тень написал(а):
что-то много ты стал говорить.
иногда лучше жевать, чем говорить:hi:

И не вздумайте удалять! Всё по теме.
Кто к милиции относится, к человекам относится не иначе как с дубьём(такой же смайл)

Я их вообще не встречала (может, оно конечно и к лучшему)
А в городе беспредел твориться. Вот, например, недавно появились такие больные на голову (и не только) личности, ходящие по городу и колющие людей иголками с кровью. По идее, на улице должны были бы появиться стражи закона, но нет - до сих пор ни одного из них так и не видела!

Вот чесна. НЕНАВИЖУ мусароф. просто ненавижу. А ненависть к ним ещё с детства. Они падонки без морали...:( Один сцуко маму мою изнасиловал:( и ему за это в те времена ниче небыло... Да и ещё пару тем было...
Вобщем ИСТРЕбылятьЬ ГАДОВ

Назад
Сверху