• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
анечка

Вообще-то сложно говорить о том, что геи стали модны только сейчас
как раз именно сейчас появилась такая "мода"
те же ТАТУ с их Я СОШЛА С УМА
недавно была на каком-то форуме, посвященному тату, и там многие девушки писали, что до появления тату были нормальными, а потом вдруг стали лесбиянками
я не знаю лесбиянки ли тату, но они пропагандируют однополую любовь, а многие люди начинают подражать своим кумирам

твоя подруга была бы шокирована тоже, если бы увидела, как ее парень целуется с другой девушкой. В любом случае, парень ей изменил и ссылки на бисексуальную ориентацию - отговорки
все-таки она была бы не так шокирована

а бисексуалы еще хуже, чем голубые и розовые, потому что они не видят разницы между "мальчиками" и "девочками", им все равно кого любить и они любят всё что движется

я вобще-то совсем не против ТАКИХ людей, но что-то их слишком много развелось...

В Голландии геи и лесбиянки парады гордости каждый год устраивают. Теперь и в Канаде тоже парады в конце лета устраивать стали (Ванкувер и Монреаль например), весь город идёт геев смотреть. А мэрам городов это выгодно - деньги геев в их казну идут.

Так что дело не только в моде, это ещё и выгодно политкорректным америкосам или чиновникам у власти.

Да бросьте вы, мочить геев, мочить лесбиянок... Можно поинтересоваться, как мочить? Flex, представь себе, однажды тебе дают пистолет и полную обойму к нему, и говорят: "Иди, убивай геев. Все, кого сочтешь нужным!" И это будет выходом из положения? Это будет правильно?

Знаете, для меня гораздо безопаснее два сосущихся мужика на скамеечке, чем пьяная шабла с шарфами болельщиков в метро.

Надо уничтожать не людей, а дурь... А битьем этого пытаются достичь только ограниченные люди, которые не в состоянии вообще ничего изменить.

Как я отношусь? Спокойно. Мне все равно, с кем спит мой сосед по лестничной клетке, главное чтобы он не был педофилом. Вот за это действительно убила бы, каюсь... И еще - частенько гетеросексуальные пары, пардон, сношаются, где попало. Вот это меня действительно раздражает. Вот что по-настоящему противно.

Кого-то раздражают поцелуи двух людей одного пола, но найдутся люди (бабульки какие-нибудь), которые и "разнополого" поцелуя не поймут. Поэтому либо всем нельзя в общественном месте целоваться, либо всем можно.
Никогда не понимала мужиков, которых бесят геи... Вам-то чем хуже? Только больше женщин "достанется".
Каждый человек должен иметь право на такую личную жизнь как ему хочется. Но естественно не во вред окружающим людям!

Автор оригинала Мисс Сим
Не понимаю, чем тут гордиться... Что ты не такой, как все, в худшем смысле?

Ну гордятся тем что они отличные люди. Отличные от всех.

А вообще на парадах не только геи и лесбиянки, там и организации есть, типа Женщины Канады, Gai écoute и ManLine. Ну и политики тоже есть. То есть смахивает всё на карнавал, правда с сексуальным уклоном.

Кому интересно: Фотографии с парадов есть на сайте www.diverscite.org.

DELGADO, мадам, наше согласия по многим вопросам становится прямо таки хорошей традицией! :D
----------------------------
ей-богу, какой-то дикий шовинизм!

вопрос к ALL
какое, пардон мой французский, ваше [censored] дело с кем спят ваши знакомые\друзья\приятели?! как это касается вас лично?!
человек имеет ПРАВО выбирать как и с кем ему жить\спать.

для меня никогда не играла роли ориентация знакомого\приятеля\друга\иликогототамеще, лишь бы человек был хороший.
у меня есть знакомые геи\лесбиянки... один очень хороший друг биссексуален.... ну и что?!.... что в этом такого ужасно-страшного я искренне не понимаю....

обвинять же представителей нетрадиционных ориентаций в экспансии, IMHO, бред сивой кобылы и фигня на палочке одновременно...
никто никого в геи\лесбиянки _насильно_ не тащит.

Я больше склонен придерживаться точки зрения Мелодиа.
Мне,например,неприятно смотреть на трансвеститов,но я могу не смотреть.
Что же касается обычных геев-лесби,то к ним отношусь довольно сдержанно.Я недавно узнал,что у меня друг по переписке из Германии из меньшинств.Но я его успел узнать как человека,поэтому не стал делать поспешных выводов.
Я считаю,что каждый человек может любить того,кого хочет,но свобода одного кончается там,где начинается свобода другого.Мне было бы не очень приятно видеть,как целуются парни или девушки.Что же касается меньшинств просто как людей,то я могу спокойно с такими общаться.
Кстати,еще не изучено,почему появляется склонность к гомосексуализму,поэтому еще рано делать выводы,виноваты они или нет...по этому вопросу у меня no comments

Вот-вот. ТО, что это рекламируется, и всякие-там татушки - это, конечно, неправильно, но на самом деле пустьь каждый делает, что хочет. Просто не надо кричать об этом на каждом углу - и всё.

Да, конечно никого не касается кто с кем спит, но не надо ведь это показывать... если это уж нас не касается так пусть они в тряпочку молчат

каждый имеет право на свободу мыслей и высказывания этих самых мыслей...(с) кривое цитирование конституции
у нас вроде как бы демократия или где?

анечка, ну дык... :coquet:

Сколько людей, столько и мнений... И геям, может быть, противно смотреть, как целуются парень и девушка. Он не понимает их, равно как мы не понимаем их.

Я не говорю, что мне это не нравится. Нет, ну конечно не нравится, но дело не в том. О том было сказано выше Silence, Анечкой и другими. Больше всего мне не нравится эта педерастическая гордость. Чем гордиться? А это заявление "За однополыми браками будущее"? Я смеюсь и плачу. Если бы меня зачали в пробирке два мужика... хотя какая разница, кто и где? Я бы не решился послать в задницу 16 лет своей жизни из-за такого пустяка.
С другой-то стороны, взять тот же СПИД. Тут та же ситуация, что и с газами фреонами. Никто еще до конца не изучил СПИД, как и воздействие фреонов на озоновый слой, но всех собак вешают на геев, африканцев и несчастные фреоны. Двум последним я даже сочувствую:)

Вообще, правильно то, до чего мы вот СЕЙЧАС дошли в своих рассуждениях. Мне нисколечки не противно смотреть, как девушка с девушкой целуется (а если на то пошло, мне вообще противно смотреть как кто-либо целуется, не важно, кто). Нравится - пусть. Но не надо делать это "типа модным", не надо выставлять напоказ, или не надо играть этим ради шоу-бизнеса, как тату. Ведь их тексты пишет мужик! А сами они даже не понимают, наверное, что к чему.

Автор оригинала Silence
DELGADO, мадам, наше согласия по многим вопросам становится прямо таки хорошей традицией!
Silence, вы не представляете как мне приятно осознавать, что здесь можно найти почти единомышленников:)

to всем, кому интересно
Девченки, вот заметили такую забавную вещь... Когда спрашиваешь мужика про лесбиянок, он мнется и говорит, что не против них, даже пускай будут, а когда про геев, то в худшем случае можно за такой вопрос и по ушам получить:).
А знаете все почему? Все дело в мужской психологии. Они - завоеватели, мачо, самцы, султаны! Другими словами, петух согласен быть в курятнике, или султан в гареме, неважно, или просто московский парнишка согласен смотреть, как развлекаются две деченки. Почему? А потому что всегда у него в голове сидит мысль, что если перед ним две лезбиянки, то есть возможность к ним присоединиться. По крайней мере слабая надежда в его мозгах витает.
А теперь представьте себе, когда этот МАЧО видит перед собой двух, кхе-кхе, извините, геев? наверное, о "присоединиться" не может быть и речи... Мне уже смешно.
Тут же инстинкт мачизма говорит ему: "Порви в пух и прах этих недо-самцов! Чтоб не шлялись по моему курятнику!"
А девушки, как правило, очень даже положительно относятся к геям. С какой-то особенной нежностью. Этот странный вид мужчин многих девушек просто завораживает, потому что так они не похожи на мужчин обыкновенных (по крайней мере, со стороны).
А ещё геев мужики боятся как заразу какую-то... То есть, они не только носители СПИДа, наркоманы, нацисты, шпана...тра-ля-ля...но, можно подумать, что от гея можно заразиться голубизной. А это, поверьте, для мужика самое страшное:D
Так что неприязнь-неприязнью, а фuckты-фактами.
И напоследок. Обычно, женщины лояльны к лесбиянкам, потому что... ну, не завоеватели мы, девочки, и они никакой угрозы не несут для нас. Тем более, что у женщины психология принцессы - на коне, ко мне, да на всю жизнь, хранительница очага, надежда и опора уставшим и все умерли в один день (если не подпортить тока эту психологию всякими жизненными происшествиями). И потом....Как ни крути, как жили при патрирхате так и живем. Представьте себе рекламу какого нибудь крепкого коньяка и голого мужика на фоне! А вот с женщиной прокатывает. Да что там... Обои на рабочий стол - тока любители экзотики положат туда обнаженного парня, а девиц - пожалста! И не говорите, что женское тело эстетичнее выглядит. Это бред сивой кабыло. просто ТАК принято. В патрирхальном мире так принято, и ничего с этим не поделаешь.
Вот что торчит в нашем подсознании, когда мы начинаем плеваться от иначе-ориентированных.

Я *****ов не люблю... По крайней мере, если человек производит именно "такое" впечатление чисто внешне (своим поведением и, иногда, внешним видом), то уже не важно, на самом деле он педераст или нет. Подсознательно на него сразу навешивается ярлык "*****а" и общаться с ним не приятно.
Недавно тут к нам заходил один такой. Может он и нормальный, но на вид -- педрила 100%. Описать словами трудно. Его надо было видеть, а лучше поговорить с ним. Было противно. Ближе полутора метров подойти к нему не смог. Хотя на вопросы отвечать надо было...

Подитожу: сам факт существования таких людей меня особо не волнует. Не волнует до тех пор, пока это не касается лично меня. Вот уже тогда -- я против. Я не готов к нормальному общению с такими людьми. Для меня они -- не такие. Не нормальные. Если я точно узнаю, что кто то из моих знакомых (не дай Бог!) пидр, я совершенно точно прекращу с ним всякое общение. Кроме, разве что, чисто делового (по работе, например). К счастью, пока ничего такого за своими знакомыми не замечал. :)

Michael добавил [date]1030090583[/date]:
Ой, ну я не могу... Оказывается слово pidor у нас считается неприличным. :( Ну да ладно. Исправлять сообщение лень, пусть будет как есть. Надо называть вещи своими именами. :)

Мисс Сим , насчёт тату: так оно и есть. Может, они друг другу и нравятся, только всё равно не понимают, о чём поют. Я вот за это и е люблю поп-шоу-бизнес: делай не то, что хочешь, а то, что спросом пользуется. Сказвли бы мне: одевай джинсы и топик, завязывай два хвостика и иди, танцуй!, я бы ответила: нет, никогда, взяла бы гимтару, одела своё пожизненное средневековое облачение и удалилась восвояси. Потому, что это неправильно. Впрочем, от темы мы ушли. НАдоело повторять, но всё же: КАЖДЫЙ СПИТ С ТЕМ, С КЕМ ХОЧЕТ! И ВСЁ ТУТ!

Хотя, если человек садист, зоофил, педофил - это уже другое. Вот против них идтит и надо, потому, что для общества они опасны.

И напоследок. Обычно, женщины лояльны к лесбиянкам, потому что... ну, не завоеватели мы, девочки, и они никакой угрозы не несут для нас. Тем более, что у женщины психология принцессы - на коне, ко мне, да на всю жизнь, хранительница очага, надежда и опора уставшим и все умерли в один день (если не подпортить тока эту психологию всякими жизненными происшествиями)
Согласна....Я вообще ко всем секс-сеньшинствам отношусь спокойно, хотя, честно говоря, голубые мне не нравятся, точнее, не нравятся их женственные манеры...Но я все таки считаю, что сексуальная ориентация - это личное дело каждого...Собственными руками задушила бы только педо- и зоофилов, ну и некрофилы это тоже неправильно (танатофилы гораздо разумнее в этом плане...). А садо-мазохисты это, имхо, тоже нормально...Они ведь очень хорошо друг друга дополняют и не доставляют неудобства обычным людям... А bdsm эстетика (винил, латекс, корсеты, платформы и тд) мне даже нравится.
Я вот тоже себя мазохисткой чувствовала, когда ухо прокалывала в n-ный раз :)

Привет, мальчишки и девченки!:D
А вот, собственно, и подтверждение моим словам. Девочки - лояльны, мальчики - ну с таким хрустом и скрипом разрешают тем, кто "не нормален", ходить с ними под одним солнцем, но желательно в пределах полутора метров... Говорила же, боятся заразиться "голубизной", наверное. Шутка, конечно же, насчет заразы, но некоторые действительно так себя ведут, словно это инфекция какая.
ADOLO и его трио... Как замечательно, когда один парень и две девушки (это к слову о том, что молодые люди не против лесбиянок, а точнее хотели бы воспользоваться ситуацией)! А как насчет одной девушки и двух парней? Скажу честно, меня такой расклад воодушивил бы только в том случае, если бы они оба были бы ну очень хороши собой и милыми не в меру, и желательно, не агрессоры... А то два крокодила под одно одеяло - это слишком даже для меня:D
Ну, а маньяков... Даже не знаю, что с такими нелюдями делать. Лечить такое пока не умеют, а оставлять все как есть еще хуже. Старый добрый английский линч в свое время все решал, а вообще - надо их в камеру общего режима.

хм.......зря вы так!!!Вы их не знаете!!!!
Я вот би,и не скрываю ето!!! Я сплю и с девочкамии с мальчиком.......а када и в троем......и мой бойфренд все прекрасно знает,и не против,а наоборот!!!!
А геи,между прочим,очень хорошии люди......(не все конечно)
С ни всегда в курсе последих новостей моды,......всегда такие ухожанные (чего нельзя сказать о некоторых барышнях....)
А лесби,...тоже очень веселые,отрывные,безбашанные,.....вобем просто офигительные!!! =))))
И я считаю что ето не прально так судить о лудях совсем их не зная!!!!!

Я тоже би и не стыжусь этого, но и не ору об этом на каждом углу. Нельзя судить о человеке исключительно по его ориентации. У меня много друзей и среди них есть "меньшинства" , и я могу с полной уверенностью сказать, что это прекрасные люди. Хотите вы этого или нет, а однополая любовь всегда была, есть и будет, и от этого никуда не денешься. А насчет того, что типа противно смотреть - так не смотри, никто не заставляет.

Народ, не надо никого мочить! Поверьте моему опыту, я уже ОЧЕНЬ большая девочка! Человек ведь не выбирает кем он будет "нормальным", геем или лесбиянкой!!! Да и нормальность относительна!!!!!!!! Что естественно то не безобразно! А для так называемых меньшинств их поведение естественно! Они просто не могут по другому, и совсем не в модности и популярности тут дело!

Lady of Ice добавил [date]1030749293[/date]:
Кстати, Agent_Taylor: умница, хорошо сказала, полностью согласна!!!!

Назад
Сверху