• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к готике и готам

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала
гот - это бред какой-то, по мне так просто человек одетый во все черное, еще у них волосы такие грязные и сальные....фу....

Вот это именно заблуждение человека,который не знает эту субкультуру.Настоящие готы - люди,стремящиеся к самовыражению во всем.Включая внешний вид:корсеты,платья и т.д.(естественно я сейчас про девушек-готов)А вот эти вонючие,с сальными волосами,которые думают,что наденут гады и все они готы - это все позеры.

Гобблин
Нет,это ты у нас один такой оригинал.По ней и правда было видно,что она гот,ясень пень!
А вообще,Маркса права,у настоящих готов нет пантов,все красиво и аккуратно.

Cathy написал(а):
еще у них волосы такие грязные и сальные....фу....
Мдя... :p Я еще как-то понимаю, как можно к готике приплести сатанизм, но отказ от личной гигиены? :D
А может, эта особая труготишная секта, лозунгом которой является "скажем нет шампуню"? ;)
по мне так просто человек одетый во все черное
Ну да. А самые тру-готы - монашки. :)
И половина (если не больше) посетителей этого форума тоже готы, ибо наверняка хоть иногда одеваются в черное. ;)

Вот, абсолютно согласна с высказываниями по-поводу отсутствия понимания что такое готика! Даже исходя из истории стилей, в той же архитектуре, уже становится понятно, что готика не может быть отображением чего-то отвратительного и неприятного, грубого и недоброго. И настоятельно рекомендовала- перед тем как что-то обливать грязью, сначала убедиться в достатке информации.;)

и как ни странно практически все готы очень хорошо рисуют...

Как ни странно, все мои знакомые готы тоже

Включая внешний вид:корсеты,платья и т.д.

Ну не обязательно быть готом, чтобы такое носить. Также не все люди, предпочитающие черную или просто темную одежду-готы. Не только во внешнем виде дело

SilveR
А я конкретно про внешний вид говорю.Я привела пример лишь из некоторой одежды,т.к. некоторые люди не имеют представления о внешнем виде.

Ну не обязательно быть готом, чтобы такое носить. Также не все люди, предпочитающие черную или просто темную одежду-готы. Не только во внешнем виде дело

Ой,ну тогда сейчас можно ко всему предраться.Включая черный цвет волос,сказав что все брюнетки - сразу готы.

Интересные люди. По большей части очень интеллигентные. Знакомых готов очень много, и вообще готику только приветствую.

Очень люблю чёрный цвет. Однако к готам отношусь отрицательно, причем "очень отрицательно"! Но в то же время ничего не имею против готического стиля. Так что можно сказать будто моё отношиние к ним "пофигистическое"...

ptaha
И в чем выражаеться твое отрицательное к ним отношение?Вернее,чем оно вызвано?
Вообще классно ты выразилась:готов не люблю,а готический стиль люблю.
Розтолкуй.:)

Sorrow Swan:
Моё отрицательное к ним отношение выражается по многим причинам. Во-первых, я не понимаю как можно быть на столько "чёрным", во-вторых, не понимаю парней с длинными и чёрными волосами, в-третьих, какому нормальному человеку будет приятно разгуливать по кладбищу? Нет, я не спорю, может это интересно или увлекательно, как бы загадка какая-то, но им же это именно приятно. Вызвано всё это просто.. мм.. подсознательно наверно. Вот сейчас они молодые, а когда незаметно (как обычно бывает) подкрадётся старость? Или просто зрелые годы? А ведь есть и такие готы, которые режут себе руки, "наливают кровь в стакан" и выпивают. Это же мара*м! Выводы делаю из этого.

P.S. Надеюсь я растолковала понятно. :)

ptaha,
ptaha написал(а):
Вот сейчас они молодые, а когда незаметно (как обычно бывает) подкрадётся старость? Или просто зрелые годы?
А у меня бабушка любит гулять по кладбищу... ))) Хотя она далеко не гот. Говорит, ее успокаивает и что там просто красиво. )

1)Старинное красивое кладбище,с красивыми крестами и надгробиями никакого негатива не навеевает,скорее раздумия.
2)Кровь в стакане-это либо психическое отклонение,либо сатанизм,но никак не готика.
3)На концерте Расмуса видела(в тему о парням с доинными волосами .)
Стоит девушка,такая небольшого роста,очки на голове,сумка висит черная,черные крашенные волосы до коленей.Присмотрелась-это парень.
:lol:

=) Вот как с парнем-то )) На концерте Расмус?? С каких пор труъ (раз волосы до колена отрастили! =)))) ) готы посещают концерты таких чудиков, вроде Расмус?: )

моё отношение к готам? отрицательное. как и ко всему непозитивному и угнетающему. жизнь прекрасна и должна быть ярка и мне хочется видеть позитив, а не людей в черном с кислыми выражениями на лице и тройным слоем подводки для глаз. можете закидывать меня помидорами.

Назад
Сверху