• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к готике и готам

• Автор темы Автор темы f0kker
  • Дата начала Дата начала
К окружающим готам не одинаковое отношение, те, что кричат на каждом углу - Я ГОТ... и всё такое - меня просто бесят, а готы, которые вот так вот не выпендриваются - к ним отношение нормальное, даже хорошее)

Из всех субкультур-готы мне нравятся больше всех. Но есть одно "но", соглашусь с salvadorra
salvadorra написал(а):
те, что кричат на каждом углу - Я ГОТ... и всё такое - меня просто бесят, а готы, которые вот так вот не выпендриваются - к ним отношение нормальное, даже хорошее

не то, чтобы отрицательное. вообще люблю черный цвет и неформальный вид. но иногда ТАКОЕ увидишь- на смех пробирает. к готической музыке- чтож, красиво. но не более. не лежит к ней душа просто. не моё. и вся атрибутика - не моя. чего не прощу готам никогда- это то, что они захапали себе священный анх! Как узнала, что это типа "их" знак- была в ярости

Почему в ярости? Готы ничего, по-мойму, себе не захпали. Анкхи носят многие, не только готы. Просто принято как-то ассоциировать анкх и готов, но не обязательно же ты становишься автоматически готом, одев на себя этот самый анкх. И наоборот- такого правила вроде не было, что "неготам" анкхи носить неположено.

Почему? Для одних сойдёшь за бейби - гота, для других-нет. Если люди захотят к тебе прицепиться и навешать на тебя какие-нибудь ярлыки, то они сделают это в любом случае, не зависимо от того надет на тебе анкх или нет.

Настоящих готов сейчас нет. Есть люди, которые одеваются в черное, слушают готическую музыку и называют себя готами. Сама я такая же, но готом себя не считаю.

А что, готы отжигают. Ходить по кладбищам оччень романтично, но только в компании прекрасного бледного мальчика, с подведёнными глазками..

Хотя, бывают тупые готы-имогеи, которые меня безумно бесят...

Почему богохульство?..Если осквернять могилы, заниматься на них невесть чем:o - тогда да...А просто погулять там..Порассматривать памятники и надгробья...Что в этом плохого?...Больше жизнь начинаешь ценить.

touch_me_not
О, Боже, нет!))

Что за глупости? Готы - не сатанисты, поверь, милый человек.
Да.. и зачем вам столько готичных вопросительных знаков? Уберите, уберите, богохульство..

ну слова из текста песни Мэнсона это как раз в тему...живешь в этом прекрасном мире, а он тебя посылает на...ну понятно уже куда посылает, пинком в одно место...

люблю готов, готическую музыку, гот-стиль, и сам в кое-то мере гот...

Завораживающая архитектура, стиль одежды, близкий к садомазо, разве может это не привлекать ;)

Мне трудно назвать себя готом - готика в какой-то степени стереотип, а для меня важно в первую очередь быть собой.
Но готику как субкультуру я уважаю, хотелось бы верить, что она переживет этот период маразма и разовьется так, как в Европе или Америке...

моё отношение к готике положительное,всегда нравился готический стиль,очень красиво!музыку октрыла для себя не так давно,некоторые песни такие меланхоличные,очень часто подходят под настроение,архитектура!всегда ассоцируется с Прагой,кто был,тот знает почему...
отношение к готам,люди как люди со своим мировоззреним,со своими чувствами и мыслями...

Kuja написал(а):
Я живых готов не встречал, отношусь к ним абсолютно паралелльно.
Все чаще мертвые попадаются? :)

Я к готам отношусь отлично.
Понимаю и разделяю их увлечение сей интереснейшей субкультурой.

Abby написал(а):
Готы верят в сатану если я не ошибаюсь?
Уважаемый, вы не правы. Есть люди, называющие себя готами, а есть люди, которые верят в сатану. Или делают вид, что верят. Но в любом случае, гот-это не значит сатанист.
P.S. Особые респект за собранный материал. Было очень занимательно с ним ознакомиться.

Согласен. Вест и -ост готы это одно. А готы, произошедшие от термина "Готика" - другое. Смею напомнить об одном моем посте с приведением пересказа одной статьи - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1511759
Ваше мнение?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху