V
Vivika
Гость
Morbid Mistress, дэвушка, вы тут так активно дискутируете.. можно подумать что вы начинающий/"настоящий" гот.. так что полюбому к вам это тоже относится..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:"Люди, слушающие готическую музыку, шатающиеся ночью по кладбищам,
носящие черную одежду, дулающие соответственный макияж...".
Ты тоже можешь всем кричать, что ты - готТак почему же я не Готичка, а остальные, ничем не отличающиеся от меня люди, носят громкое название "Готы", хотя многие даже не знают, что есть это.
А почему нужно подстраиваться под всех?Так почему же я не Готичка
Внешний облик - дело второстепенное. А то, что ты слушаешь Эванесенс, ХИМ и Расмус.. кхм. Это не готика абсолютно (музыка, кстати, тоже не на первом месте). Видела клип Бритни Спирс "Toxic"? Она там тоже с чёрными волосами, в чёрной одежде и с чёрным макияжем. Думаю, тебе ясно, почему она не гот?на моем компьютере песен 15 вышеупомянутых групп, я темноволосая, периодически ношу темную одежду... Так почему же я не Готичка, а остальные, ничем не отличающиеся от меня люди, носят громкое название "Готы", хотя многие даже не знают, что есть это.
Ekseithne, жестоко..Ты тоже можешь всем кричать, что ты - гот
А почему нужно подстраиваться под всех?
честно говоря, это моя работа на данном подфоруме - все объяснять. Вопрос в том, хотят ли люди принимать это к сведению или будут продолжать с пеной у рта доказывать свои убеждения.а хрен с вами объяснять еще вам что-то...все равно о бо срете или просто не поймете меня!
Hullu написал(а):В принципе, меня спокойно можно относить к готам. Я очень люблю черный цвет, слушаю готику(но не Хим и не Расмус, конечно, а такие группы, как Lacrimosa, Shape of Despair, Lacrimas Profundere), не прочь пошляться по кладбищам и все такое. Но даже не в этом дело. Готы на самом деле(это не хвастовство, я сама еще не достигла такого состояния) - очень образованные люди, увлекающиеся средневековьем и средневекосьем Европы в частности, и они вовсе на панков, конечно, не похожи. Ну, мне еще далеко, повторяю, несколько глав прочитанного Ницше еще ничего не значат... вот кто такие тру-готы, чесслово, сама таких видела и общалась... рулят... такое впечатление, что перед тобой сидит человек, который все о средневековье знает
NoLife написал(а):Гот , как тут уже было сказано это состояние души...Не одежда делает человека готом и не знания и даже не то какую музыку он (человек) слушает, но состояние его ЭГО... готы протипостовляют себя всему общепринятому, я имею в виду настоящих готов...