Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гера ты знаешь,реально после его покупки стало лучше в материальном плане,не мудренно что я его обожаю и он меня радует что постоянно разростается.Хотя странно то что в той зоне в которой ему следовало находится он завял,а после того как я переставила его на улицу он просто стал красавцем.
Фообще к Фен Шуй отношусь как к очень интересной теорие.... много что проверено Китайской мудростью.... много другого оч необычно.... напиример про цветы в углу..... толком не изучала но поверхостно знаю..... тем более.... я занималась и занимаюсь дизайнов в интерьерахи ландшафтным... поэтому с ней знакома..
Как-то, года назад все собиралась расставить по Фэн-шую, но потом эта идея канула в забытие.
Имхо, по Фэн-шую буквально все расставить просто нереально..
я НЕ считаю фен-шуй ерундой, но если порыться в книгах, то моя комната расположена в самом неправильном месте, а зона здоровья у нас в туалете И если всё это исправлять с помощью зеркал ит.д. , то я просто разорюсь. ОБИДНО!