• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение относительно хентая, яоя, юри?

• Автор темы Автор темы ДиректорЯ
  • Дата начала Дата начала
Naivnaya большинство понастоящему хорошего яоя как бы показывают по TV, тот же Грави, или Ловелесс. =)
А по большей степени манга, она не передаст такие ощущения как аниме, и по этому по большей часть чувства там "притупляются". ИМХО правда, но все-таки.

Котёнок по чему привязались? Я например отвязалась... просто делаю сравнение с ним.

Как мну подруга говорит лучше яой смотри, чем юри.... в действительности я тоже еще не встречала хорошего юри, ну его просто нет видимо... А яой мну нравится, потому что там такие кавайные герои и я оченну люблю аниме где классная нарисовка!

Яой и юри не смотрела еще. Но хентай!.. Я под стол сползла, когда смотрела. Смешно так!
З.Ы: смотрела Дисциплину.

Категорически против яоя. Все остальное устраивает, в нормализованных количествах.

чемто нравится яой. и именно в анимэ. когда вреале два мужика, то меня тошнит, а когда именно в анимэ. К хентаю и юри отрицателно отношусь.

enjel-lika написал(а):
когда вреале два мужика, то меня тошнит, а когда именно в анимэ.
Забавно, но у меня то же самое... :rolleyes: Просто в аниме там все... ну не знаю... миленько, что ли))) Совсем не так, как в жизни.

чемто нравится яой. и именно в анимэ. когда вреале два мужика, то меня тошнит, а когда именно в анимэ. К хентаю и юри отрицателно отношусь.

То же самое:rolleyes:
К хентаю отношусь нейтрально, могу псмотреть комедийный, без всяких извращений. Юри - почему то даже в аниме смотреть противно или смешно.

Отрицательное отношение ко всему этому. Просто не буду смотреть такое анимэ.

Из любопытства посмотрела хентай, теперь аниме совсем не смотрю и не горю желанием, как отрезала.

Hope
Зря. На хентае анимэ не заканчивается. Просто один из жанров.

Hope, угу, зря-зря. Это все равно что из художественных фильмов посмотреть нелюбимый жанр ужасы и вообще потом фильмы не смотреть. :)
Обожаю яой, запоем посмотрела два сезона Чистой романтики, не знаю, осилю ли я Лавлесс, посмотрела первую серию, (знаю, судить рано, об этом аниме ничего не заю), но мне показалось как-то, что оно давит мне на психику (хотя с евой ни в какое сравнение не идет)))).
А вот юри и хентай не люблю.

да никак, собственно. К яою и юри отношусь спокойно - просто не смотрю такое. Хентай смотрю, но тоже отношение нейтральное.

Назад
Сверху