• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете

• Автор темы Автор темы paulll
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы возможным покупать/заказывать курсовые в Интернете?

• Да, если работа действительно качественная

Голосов: 5 11.9%
  • Да, если будет 100% гарантия возврата денег

Голосов: 1 2.4%
  • Да, если будет возможность предпросмотра работы

Голосов: 2 4.8%
  • Да, если будут достоверные сведения об авторе (отзывы, портфолио)

• Нет, скачаю бесплатно

Голосов: 4 9.5%
  • Нет, закажу в оффлайне

• Нет, пишу сам

Голосов: 28 66.7%

• Всего проголосовало
    42
P

paulll

Гость
Здравствуйте.

Меня зовут Павел. Я готовлю доклад по маркетингу. Только не смейтесь над темой:) "Маркетинговое исследование рынка платных студенческих работ в Интернете". Моя текущая задача: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Работа о платных работах:)

Пожалуйста, выскажите свое мнение. Это займет у вас 20 секунд.

Заранее спасибо.

P.S. Это не реклама очередного сайта по заказу курсовых работ.

Когда я был студентом, мы считали возможным заказывать только у своих сокурсником или старших. Чтоб в было удобнее что-нибудь поправить или призвать к ответу за невыполненные гарантии )))

Сама ни разу в жизни не пользовалась заказными или скачанными учебными работами. Максимум, что могла - почитать чужие рефераты или дипломы, посмотреть, какими источниками люди пользовались.
У мужа в основе диплома, точнее, одной его части, было чужое (купленное) исследование, но мы его здорово переработали.

А вообще написание всего этого добра - отличный способ подзаработать. Собственными руками сделала две диссертации, полдюжины дипломов, а уж рефератов - вообще не счесть.

Оладушка написал(а):
А вообще написание всего этого добра - отличный способ подзаработать. Собственными руками сделала две диссертации, полдюжины дипломов, а уж рефератов - вообще не счесть.
"Здравствуй, сестра!" ©
Года два, пока дочка была маленькая, очень неплохо зарабатывала и рефератами, и дипломами. Сейчас бы уже не взялась, наверное. Расценки заметно снизились.

Донна Анна написал(а):
Расценки заметно снизились.
А мы заметно выросли. :) И стоим уже совсем других денег. :)

Павел, если хочешь, могу для статистики детей напрячь (они у меня студенты), чтобы друзей и сокурсников поспрошали.

Когда я училась, то не использовала покупные или скачанные работы. Один раз, правда, тема курсовой довольно редкая попалась, а время поджимало:), так что пришлось скачать в интернете работу, но когда я ее внимательно прочитала, то нашла там столько ошибок, что пришлось самой все писать. А вообще у нас на курсе достаточно много людей использовало покупные работы (правда, покупали не через интернет), в том числе и дипломы; особенно это популярно было у заочников. Однако, если с рефератами это почти у всех проходило, то вот с курсовыми и дипломами у большинства - нет, т.е. получалось, что деньги люди тратили впустую. Ну а если бы я все же стояла перед необходимостью купить работу, то скорее всего поискала бы автора через своих знакомых, узнала бы отзывы о нем, насколько этот человек понимает в предмете и т.д.

Мне как-то самой легче написать, чем платить кучу денег за готовые. Хотя бесплатными рефератами иногда пользуюсь, например при подготовке докладов.

мне как то недавно сказали что можно продать диплом, после его сдачи, но когда препод прочилала наши дипломы на черновике, то сказала принисите мне их после защины на диске в электроном виде, мне они понравились, я их в каких то там своих целях буду использовать... после чего пришла к выводу что это сектор рынка уже занят.

Думка, а отмазаться нельзя? Взять и не принести %)

Я бы высказалась, но я не студентка :)))

Всегда все пишу сама. Никому бы никогда не доверила написание диплома, даже профессионалу.

Может, пафосно прозвучит (и ни в коем случае не хочу никого обидеть), но платить деньги за обман и зарабатывать на обмане - не оно как-то :bad:. Хотя, конечно, бывают разные ситуации.

Абсолютно с вами согласен!Самим надо все делать, тогда чемунибудь научишься.

Пишу сам, считаю, что заказывать - значит расписаться в собственной тупости. В конце концов, никто не мешает взять полдесятка готовых работ, скомпоновать, вставить свои расчёты, анализ - и сдавать. Особенно, если знать, что теорию всё равно списывают с одних источников.
Сам рефераты и контрольные на заказ делал, потом выяснял, что продешевил, но как способ заработать использовал.

Я отношусь к этому крайне отрицательно. Даже если по срокам не успеваю, лучше честно скажу об этом преподавателю, и получу свой минус, нежели буду покупать готовую работу. Это не мои мысли, не мои выводы, и следовательно, не мой диплом.

Все курсовые, лабораторные писала сама. Даже когда не успевала и приходилось "химичить" - подделывать какие-нить таблицы набором случайных цифр, или другие ухищрения, то делала эта сама, зная, где могу слукавить, а где не пройдёт. ;)

А уж диплом сроду бы не доверила никому, т.к. во-первых, просто интересно было сделать всё с самого начала до конца, и получить моральное удовлетворение, а во-вторых, если не сам делал, то потом пришлось бы всё равно разбираться, да вдруг бы что-нить мне не понравилось? А как переделывать? :confused:

А вообще покупать или делать самому, зависит, наверно, от того для чего человек учится, если только ради бумажки и эти знания ему не потребуются в дальнейшей работе, то возможно и правильно, что он будет покупать. А если человеку нужны именно эти познания, то тогда бессмысленно, тратить своё время на пребывание в учебном заведении и деньги. :)

Всегда все контрольные. курсовые и дипломные работы писала сама, поэтому и защищала их на хорошо и отлично.

Я считаю, что сделать все самой гораздо надежней, чем просто купить готовую работу. В конце-концов, можно перечитать гору рефератов, переработать и вылепить что-то свое, нежели взять/купить чужое.
И кстати, правда: очень многие преподы просят, например принести исходники программы, которую ты делаешь для курсовой.Это нереально бесит :mad: Боролись кто как мог :)

Обычно я нахожу работу со схожей темой, читаю ее, а потом свою работу пишу всегда сама, беру порой лишь некоторые мысли из чужой работы.

Если конечно очень лень и неохота можно, но лучше не нужно. Мало ли что, да и результат чаще всего надежд не оправдывает и оценка не радует.

Назад
Сверху