• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше детство...

Я - единственный ребенок в семье, и поэтому меня всегда сильно баловали и никогда не наказывали. Как-то раз папа ругался на маму, что она меня никогда не ставит в угол, а она ему отвечала, мол, сам попробуй! И однажды этот момент наступил: я что-то натворила, он стал на меня ругаться, а потом как взглянет - я стою такая вся сама невинность, и смотрю на него большущими глазами. Естественно, речи о наказании больше никогда не заводилось :). Еще в детстве любила в песочнице ломать куличики других детей, а в детском садике постоянно смотрела вместе с воспитателями мексиканское и бразильское "мыло", а потом сама придумывала всякие истории. В школе всегда была довольно-таки замкнутым ребенком, имела только одну - зато какую хорошую! - подругу, но мне это никогда никаких неудобств не доставляло. Кстати, очень люблю смотреть старые фотографии, где я, еще совсем крошка, сижу с мамой или с бабушкой и дедушкой. "Вспоминаю" то славное беззаботное время.. :)

Было бы замечательно, если бы вы размещали детские фотки вместе со своим рассказом :)

Я была очень деловым и любопытным ребёнком. Мне родители столько люопытных историй из моего детства рассказывают =) За что бы ни бралась моя старшая сестра, я обязательно тут как тут и с академическим лицом приступаю ей помогать))) Самая весёлая, пожалуй, история: когда только строилась наша дача, мне было года 3. ТОлько представьте каким деловым может быть ребёнок в 3 года. Меня попросили помыть пол на крылечке. ну как может ребёнок пол помыть, так, воду разгоняла. Мои родители тем временем ходили по крылечку туда-сюда. Я не выдержала, встала, руки в боки, губки надутые: нет, ну я тут мою-мою, а вы тут ходите и ходите :lol: Вот такая я была простая девочка =)
фото

Когда я была совсем маленькой, то приносила окружающим много проблем, ибо была шумной, капризной и обидчивой.
В начальных классах школы я изменилась (не в лучшую сторону) - стала затурканным неуверенным в себе созданием, над которым издевались все кому не лень. Я ненавижу вспоминать об этом.
Теперь, господа, я повзрослела и очень рада этому факту.

я была ИДЕАЛЬНЫМ ребенком... всегда!
ни с кем не ругалась, никогда у родителей не было со мной проблем и единственное, что меня интересовало - как помочь маме кастрюли помыть...
куда все делось, когда мне исполнилось 11 лет???
может, РЕЗКОЙ перемене моего характаре поспособствовал переезд? и, соответственно, новая школа?
но вдруг проявились мои замкнутость и застенчивость (кои процветают и даже ПРИУМНОЖАЮЦЦА по сию пору, а мне уже почти 31!), но я еще и в ту пору стала двоечницой, на всех род. собраниях я была персоной номер один!
а уж какой агрессивной стала с тех пор! ужасть!!!))))))

моя фота))))))))
родилась черненькой, как ни странно) от бабки пошлО)))

teha.jpg

Я тоже была единственным ребенком в семье, родоки меня любили и баловали, все всегда у меня было из-за границы, поэтому во дворе и в школе всегода ходила с задранным носом, не давала списывать, жаба давила - я сижу потею, а кто-то за 3 мин. все спишет, за что не однократно была осуждена в кругу одноклассников. А так все нормально, со мной все хотели дружить, батя хорошо зарабатывал, у нас была крутая тачела, классные шмотки ну и т.д. Сейчас, я стала застенчивой и добродушной, готовой прийти на помощь.

ух, маё то детсво было отпад..ваще я была оч вредной и пративной.Любила всеми командавать и хвастаться новой барби или еще чемнить. Помню как то был такой случай, начит дома за мной присматривал брат. Ну а он посколько ходил раньше в муз. школу на -баяне играл, сел на диван и давай наяривать. а меня это оч бесила. помню я пришла в каридор, села напол , увидела палку взяла ее, пошла к брату и давай палкой его бить:)помню тож был еще случай. когда мне было года 3. начит раньше стиральных таких машинок небыло, были такие галимые, начит полоскалось в ванне белье, а я раньше плавать постояяно любила , ну начит давай я быстро разделать и полезла тудаа. а там бельее, вода холоодная..БРр:))

Мое детство. Хм... детство для меня прошло удачно - один из счастливых этапов жизни. Дальше - хуже.
Родилась в городе, а выросла в курортном районе, что в Питере, очень даже хорошо. Вдалеке от грязи большого города. Очень активным ребенком была - энергии через край, бедная моя мама, я всегда норовила выпасть из коляски, все тихии часы практически не спала, любила ходить в садик, за уши не вытащить было. Жила на берегу в 100 метрах от залива, в окно было видно и море , и пляж, и соответственно куча растительности вокруг, которую я всю излазила с друзьями. Обажала лазить по деревьям, заборам, ангарам, крышам, кататься на льдинах, и т.д. Вместе с братом и его друзьями просиживала в автомобильных гаражах, проникали в склады, на стоянки, самосвалы, тракторы, фуры и т.д.
Вообще была очень активным ребенком. Да и щас внутритакой же и осалась, только в условиях города этому негде проявиться, от чего часто страдаю, так как энергия требует своего.
Тогда и научилась ценитьлюдей не за их внешность, богатство, а за внутренний мир.
Нискем никогда практически не ссорилась, да и сейчас, очень любопытной была. И сейчас тоже. Но тогда вообще. Что ни день - у меня новое преключение, с какими-нибудь да травмами. )
так продолжплось до второго класса.
А потом жизнь взяла посепенно свое.

Мне повезло в некотором смысле, я росла с двойняшкой. Любила лазить по деревьям и играть в войнушки. вообщем, пацанка. С возрастом стала спокойнее, но не шибко:)

Назад
Сверху