Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну стартовая сайт моей локакли, а первом делом конечно иду на The Sims 2 in Russia Forum, а дальше в зависимости от времени на mixei, на mail (почту тоже надо проверять), ну и др.
Rambler.
Интернет мне устанавливал отец, и он сразу поставил именно эту страницу, да и она мне нравится гораздо больше гугла или яндекса - красивое оформление, компактно расположенная информация, в общем, все самое нужное. А почту я проверяю через майл-агент, если приходят новые письма - сразу вижу, а если нет, то и не захожу на майл.ру. Ну а потом, конечно, сразу на миХей и на дайри .
Mail.ru, во первых мне этот вариант удобен, во вторых там нет никакой компроометирующей меня инфы, дайри проблематичнео ставить (люблю сохранять пароли). Очень бесит, когда какая нибудь пиратка приносит подарочек в виде apeha.ru
Чистая, ясен день. Неча браузеру без моего на то веления куда не попадя соваться. Мало ли зачем я его открыл
P.S. Только сейчас заметил, что хомяком стоит какой-то портал.опера.ком, на котором я и не был-то никогда. Наверное, с последней переустановки висит. Но стартапом -- все равно с чистой.