• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша стартовая страница?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша стартовая страница?

• Всего проголосовало
    188
У меня сначала сайт моего провайдера, а затем вконтакте, мэйл и миха!

сейчас такие страницы - дневник и этот форум)))
а вообще - они у меня часто меняются, захожу туда, где мне в данный момент комфортно общаться

У меня пустая стартовая страница, а дальше по настроению

раньше - когда-то оч-чень давно - стартовой страницей был Яндекс, теперь mail: почта, все дела :)

дома mixei.ru, на работе rambler.ru (проверяю почту и читаю новости, потому и стартовой поставила)

После обновления Оперы у меня нет стартовой страницы, а вместо днеё есть страничка speed dial, на которой шесть окошек с быстрыми переходами на избранные сайты. Там есть яндекс, михей, tinypic, и ещё парочка нужных мне страничек. Очень удобная штука.

у мну всю жизнь стоит дурацкий яндекс, блин...незнаю почему..

Как интересно, что 5 лет назад написала "Яндекс", что сейчас пишу "Яндекс" :) Ничего не изменилось :D

На старой системе - ПУ миХея, на новой (где теперь почти все игры) - блоги михейские же.

about blank во всех браузерах. Терпеть не могу когда только программу открываешь и она тут же на тот же самый сайт лезит, когда мне на др. надо

У меня тоже speed dial, там первый, конечно, миХей, потом сайт moby и yandex. Пока все:)

Я давно стартовой не пользуюсь - открывается по умолчанию страница оперы с закладками
но ваще стоит гугль.

Назад
Сверху