• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша самая любимая песня

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Linkin Park "Forgotten",а также "Numb" и "With you"
Evanescence "My immortal","Everybody`s fool" и "Taking over me"
Nightwish "Siren","Kuolema Tekee Taiteilijan"
Вроде пока что эти!:)

Эээ, как сказать, у мня переписан какой-то диск GABIN, так вот там есть трек 13.
Это надо слышать. Ну и из "классики" - Mama Said & Hero of the day (orchestral) Металлики

Nine Inch Nails - Starf*ckers Inc.
Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Grand Funk Railroad - Railroad
Pink Floyd - Money
Deep Purple - Black Night
Jimi Hendrix - All Along the Watchtower (хотя это песня Боба Дилана, но в Хендрисовском исполнении она звучит круче)
Doors - The End

Очень сильно я люблю музыку, мне нравяться все песни групп, которые я слушаю. Но все-таки я выделю одну, это песня группы HIM - "The sacrament". Я её хоть целый день могу слушать.

Искренне не понимаю,как можно выбрать САМУЮ ЛЮБИМУЮ песню?!
У меня их,наверное,не меньше 100!Это именно САМЫХ-САМЫХ,я уж молчу про те,которые очень нравятся или просто нравятся.И с каждым годом всё больше и больше.
Просто есть песни,которые надоедают,вроде так она нравится тебе,а прошёл месяц-и уже воротить начинает!
А есть такие,которые хоть 10 лет слушай-и каждый раз колбасит!

Сейчас это:
Professional Murder Music - "Everything In The World";
Agresion - "Pump up the Jam";
Fozzy - "It`s A Lie".
Предпочтения всё-время меняются и возможно завтра самые-самые любимые песни будут уже другие.

Я не могу выбрать самую любимую песню. Могу перечислить все, но, думаю, их будет около пятидесяти, если не больше.

Сейчас чё-то ностальгия какая-то у меня началась,всё "старьё" подаставала,с таким удовольствием всё переслушала:и Мэнсона,и
Guano Apes...

Гимн России :) . Ну а если серьезно, то или «Офицеры» Газманова или «Разведенные мосты» (Беломорканал).

Обожаю Belle в исполнении Smash!!
И "Еду" вообще=то ее поет Чиж(по моему), но я ее впервые услышала под гитару несколько лет назад

Мне очень нравится песня у Roxett "Listen to your heart". Вообще обожаю, и ещё у Многоточие "В жизни так бывает...". Вообще супер!!!

А мне нравится песня Нирваны-Полли.Я сидела у подружки и она мне перекидывала песни.Я увидела эту и она мне сразу понравилась,просто по названию-меня ведь зовут Полина))),а если кто не знает,то Полли-англо-американский вариант.Ещё у 5nizzы офигенная песня ЭТО ТЕБЕ-со второго альбома...Ещё много хороших песен есть)))

Последние мои "находки":новая песня GARBAGE "Why do you love me?",новая,опять же,Мара "Невзаимная любовь" и "Когда мы любили друг друга...",строки из которой сейчас у меня вместо подписи.:)

Моей любимой песней всегда была и будет Dont speak No dowt

Madonna - You`ll see - люблю и слушаю довольно часто.

Моя любимая песня из кинофильма "Гардемарины вперед" - "Разлука"

Назад
Сверху