• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация после смены пола

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Ваша ориентация , если вдруг вы стали противоположного пола

на днях у нас с друзьями завязался спор об ориентациях , смене пола и т.д. оказалось что некоторые сменив пол остались бы верны своим пристрастиям в сексе. то есть они смени ли бы пол не ради того чтоб заняться традиционным сексом , а что познать секс с представителем того же пола.
такая вот путанная история.
а какой ориентации придерживались бы вы , если вдруг вам довелось стать представителем противоположного вашему пола? и почему?

Ну, начнем с того, что лично я никогда бы не сменила пол :)
Но, думаю, осталась бы би.

Марика, ну тут скорее речь не о смене пола с пришиваниями и отрезаниями , а об варианте "вдруг вы стали мужчиной " , "вдруг вы стали женщиной".
говорить об варианте "если бы вы родились другого пола" не совсем правильно , ибо интересен ответ людей уже поживших в своих телах и смотрящие на эту ситуацию с высоты жизненного , и сексуального опыта

я изменила немного заголовок

Так,вроде поняла о чём речь,хотя немного запуталась.
Если бы сменила пол,то скорее всего сменила бы и ориентацию.В любом случае,если бы вдруг стала мужчиной,то точно бы не захотела иметь сексуальную связь с мужчинами,хотя к геям положительно отношусь.
то есть они смени ли бы пол не ради того чтоб заняться традиционным сексом , а что познать секс с представителем того же пола.
Вот этого немного не поняла.А познать секс с представителями того же пола без смены оного,не представляется возможным разве?

AN_Gel написал(а):
А познать секс с представителями того же пола без смены оного,не представляется возможным разве?
ну так тогда секс не тот .
если женщина становится мужчиной , то секс с мужчиной будет иным , нежели раньше

Эх! Если уже менять пол, то менять жизнь, привычки, ну и ориентацию в довесок. Почему-то вспомнился сериал "Маргоша", там, вроде, героиня удачно вжилась в новую, для себя роль женщины.

Почему-то вспомнился сериал "Маргоша",
Ага, я тоже сразу Маргошу вспомнила.

А вообще, наверное, если бы вдруг (не дай Бог, конечно) проснулась в одно "прекрасное" утро в теле мужчины, то, скорее всего, встречалась бы с женщинами, интересно бы было побывать "по ту сторону баррикад"

А вообще, наверное, если бы вдруг (не дай Бог, конечно) проснулась в одно "прекрасное" утро в теле мужчины, то, скорее всего, встречалась бы с женщинами, интересно бы было побывать "по ту сторону баррикад"
Я бы тоже. :) Я ведь не знаю, что чувствуют мужчины когда занимаются сексом, почему бы не попробывать.

А вот будучи женщиной сейчас, потом стать мужчиной, чтобы заниматься сексом тоже с мужчиной, слишком сложно для меня.
Как сравнить? Вернее с чем? И каким мужчиной быть в этой паре? Опыта ведь секса в мужском теле ведь нет?
Да и не стоит я думаю, анальный секс у мужчин и женщин вряд ли отличается по ощущениям. :D

Если бы вдруг я проснулась в теле мужчины, у меня был бы шок и ужас, т.к. в теле женщины мне вполне неплохо живется :) Потом начала бы себя рассматривать и изучать... ну и приставала бы конечно только к женщинам
была бы брутальным красавчиком и завела бы кучу любовниц! :D

Назад
Сверху