• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша НЕ любимая марка авто

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
"Део матиз"-жуть,самая тупая машина.Из отечественных-пожалуй ОКА,москвичи(когда же их уберут с дорог россии),блин,пятерки,шестерки,семерки ненавижу!!:death:

почему-то любят выпускать микролитражки с уродливыми кузовами. думают, если она мало ест горючки,то на внешний вид начхать:mad:

терпеть не могу машины русского производства...такое убожество.
не нравится бмв и машины по типу жук.

Просто ненавижу рено и жигули. В основном, симпатизирую американским авто

Все отечественные машины, китайские и корейские машины.

Все наши отечественные автомобили, за исключением "Волги" - к ней у меня особое отношение. Еще не люблю корейские и китайские машины. Естественно, из-за качества.

Терпеть не могу мазду третью. Пол-Москвы на ней ездит. Понакупили по дешевому кредиту и радуются. У меня только среди знакомых людей трое купили эту мазду. Стоишь в пробке - и как в страшном сне: налево посмотришь - мазду 3 увидишь, направо посмотришь - опять она, вперед поедешь подальше от них - опять же мазде в зад въедешь.

Не люблю Опель и Фольксваген ! 1. Названия ужасные 2 Дизайн чудовищный !!!! Но Фольксваген начал исправляться , подсмотрел у Порш Кайон дизайн и сделал ничевошный джипик !

PAMELLA поэтому мне тоже мазда перестала нравиться - уж слишком массовой стала...

Я не люблю сейчас семейные машины. Обыкновенные легковушки с большим богажником. Все, обсолютно все машины такого типа меня так злят.

Igrushka написал(а):
Как я поняла, это так называемые пикапы?
А мне кажеться здесь про универсалы идет речь... Но, впринципе, это не особо важно, но я такие тоже не люблю...

Назад
Сверху