• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая еда

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю грибы жаренные, салаты, шашлыки, а атк же некотоыре морепродукты, а из гарниров даже не знаю

PAMELLA, ага, особенно обжаренная в сухариках, ням :) Или уже продается такая замороженная, ее только в микроволновку засунуть и готова!

Вот сейчас частенько когда прихожу готовлю яичницу из 1 яйца и нарезау кусочки хлеба, потом заливаю яичницой и получается очень вкусно.

Обожаю ФРУКТЫ!!!!! Жить без них не могу!!! Они являются для меня не просто любимой едой, а настоящим наркотиком:D

Грибной суп, желательно из белых грибов.
Шашлык из баранины.
Сырокопченая грудинка.
Сациви из курицы.
Салат из крабов.
Слегка поджаренные семечки.

Суши и роллы! Кажется, что могу съесть тонну! Морепродукты, кроме рыбы:p

Aksari@ написал(а):
Суши и роллы! Кажется, что могу съесть тонну!
ППКС.
Хотя рыбу в чистом виде не переношу, да и вообще, к морепродуктам отношусь прохладно.
Обожаю пиццу всякую %)

Мясо. Жареное. Много.
Картофель практически во всех видах.
Весь набор блюд, который умею хорошо готовить сам. Не слишком большой список, если сравнивать с другими умельцами, но это действительно вкусно и я это люблю.

А еще питаю странную слабость к растворимому супу типа "горячая кружка".

А я очень люблю перчики фаршированные и пиццу))) И ещё, как не странно, торт, который сестра иногда готовит)))

Swan
Вау!!! Ты, оказывается, так ценишь мои кулинарные таланты)))
А вот я люблю финики! Просто обожаю! а еще рафаэлло...с черным кофе без сахара... На самом деле лично у меня начинается "жор", когда были сессии. Или когда я начинаю нервничать очень сильно... И вообще я оченб люблю вкусно поесть! Всем приятного аппетита!

Мясо:) Много и хорошо прожаренное, но в меру - вот такая привереда:) А еще клубника и вишня - те немногие фрукты, на которых нет аллергии и которые я могу есть килограмами:D

я мясо тоже люблю, с овощами всякими, но шашлыки чет нет. как-то уехали отдыхать на три дня на природу дикарями, при этом товарищ, которому доверили покупать продукты взял: мясо (свиннина) - 10 кг., водка - 1 коробка, пиво - дофига, и все ...., а, нет, еще - сахара - полкилограмма, молоко и хлеб. после трех дней поедания мяса - я на него полгода смотреть не могла, так же как и слышать слово - шашлык.

Мухоморовна
ну так если любимую еду ешь постоянно, она у тебя точно через уши полезет:D Я раньше гречку любила, а потом нас в лагере только этой гречкой и кормили, я на нее теперь смотреть вообще не могу, не то что есть:D
Зато шашлыки обожаю, мням^___^ А все потому что редко их готовим, только на даче раза три за все лето:D

жаренная картошка с салом, грибной суп, отбивные, шашлык, пицца, салаты разные

Обожаю пасту, морепродукты, суп-пюре грибной и из шампиньонов, вафли с мороженым, пицца, пельмени жареные. Ну это самое-самое!

Карпаччио , яичница , моцарелла с помидорами , вообще всякий сыр в любом виде .

Роллы "Филадельфия" с лимонником, мягчайшую свининку "по-французски" с дольками помидорок))), чай с молоком (жить без него не могу по утрам) и вообще я мало ем.

А люблю я готовить, ради того, что б увидеть довольные моси мужчин, поедаевших добычу, после того как как будто коты вокруг сметаны кружили на кухне во время таинства приготовления слоеных пирожков с яблоками. :rolleyes:

А я люблю КОФЕ. И еще морепродукты: морскую капусту, мидии и пр. Еще люблю жульен с грибами и очень люблю сыр(любой).

Назад
Сверху