• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая еда

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
А я люблю японскую жрачку типа роллов,терияки и салатиков.Но не люблю суши с сырой рыбой :) и мисосуп.Я у сырой рыбы вообще не чувствую вкус,мож мыть в плохом ресторане ела...
А вот чайнизская еда мне не по вкусу,слишком много сои и всего что с ней связано :)

Люблю все копченое - рыбу, колбасу, мясо. Обожаю помидоры и все фрукты.

Люблю пиццу, картошку фри, макароны, сосиски, сыр, попкорн, чизбургеры, курочка, колбасу, помидоры, бутерброды и многое другое

ФОНДЮ...Я его обожаю.Есть 2 вида:
1)Сырный(просто плавленный сыр,но он должен быть специальным)
2)Из масла(Нагреть подсолнечное масло,и в нем жарить мясо,сосиски,картошку,только ее надо немного поварить и т.д. и т.п.)

Помидоры с сыром моцарела и растительным маслом!
Солянка!
Сырная булочка

Обожаю итальянскую кухню: лазаньи, ризотто, пицы и т.д.
Салаты: греческий, "Цезарь".
А ещё очень люблю жаренную картошку с котлетой и соленым огурцом :essen:

Обожаю все сладкое - печенье, шоколад, мороженое...
Из нормальной еды - пюре, сосиски, рыба, соленые огурцы, квашеную капусту...

Я вообще очень люблю поесть... но только, чтобы все было вкусненько, иначе и силком есть не заставишь... вот, например, сейчас время 16:54, а я только позавтракала утром и все... потому что дома нет сейчас того, чтобы я хотела поесть...
А люблю я картофель во всех его видах + чипсы, рыбку люблю... сладости всякие...

Ну любимой еды очень много!!! Плов, сёмга, курица, блинчики, мороженное, варенье и многое другое! :)

Я люблю зеленые кислые яблоки, тащусь от арбузиков, из мясного самым вкусным считаю, наверное, шашличок...=) Аааа, еще свежие зеленые огурцы обожаю. Сладкое - чупа-чупсы, карамельки вообще.

Красная рыба с соевым соусом или майонезом, курочка вареная без соли, курочка с соусом из сливок и персиков, говядина вареная без соли (можно со сладкой горчицей), зеленые яблоки, грибной суп, помидоры, деревенский омлет ( с болгарским перцем, томатами, укропом), чиабатта, салат из помидоров с моцареллой и черным перцем, печеная картошечка, фрукты (можно запечь бананы и яблоки), креветки, рыбные котлетки, домашняя пицца, куриные котлетки, рулетики из индейки, блины с яблоками, творожники с ванилином и изюмом, молочные продукты ( сыр, молоко, кефир, бифидок, ацидофилин, йогурты, творожная масса нежирная с изюмом), горячие бутерброды ( в мягкий лаваш завернута любимая начинка - кому что - мне так ветчина, сыр, помидоры, укроп, любимый соус или просто майонез; все на сковородку), сладости ( в частности, шоколад, мороженое и сдоба), отварной рис без соли, японский салат ( из огурчиков и рыбьих шкурок жареных, нарезанных соломкой; плюс икра красная, а соус: соевый вперемешку с лимоном и чуть-чуть масло подсолнечное) соевая спаржа с болгарским перцем и соевыми бобами, адыгейский сыр жареный с помидорами, китайская капуста, брокколи, кольраби, цветная капуста в любом виде (тушеная, вареная, жареная)... А что самое забавное, я все это люблю, но ем из этого очень немногое : ) Полуфабрикаты не приветствую.

Салат "Цезарь", парное молоко, бабушкино варенье, картошку жареную, вареную... Еще дыню и апельсины.

Ооо...перечисление бесконечно...ограничу себя:
люблю пиццу с ананасами
люблю дыни
люблю картошку фри
люблю кальмаров во всех видах, особенно фаршированых с сыром и грибами
люблю карамель
люблю торт мороженное "Северная Венеция" :)
люблю жареную молодую картошку
люблю варёную кукурузу
люблю практически все фрукты
люблю макароны с тушёнкой :D
люблю куриное филе в томатном соусе
люблю индейку запечёную со сливами...
эх...пошла объедать холодильник...

Последнее время подсела на крабовые палочки и креветки,в чистом виде или в салате:)

из сладосте: МорожеНное, шоколад,тортики...всякие там вкусные кофетки.. и т.д.
всякая другое: чипсы,кальмары),ПИццА!
НОРМАЛЬНАЯ ПИЩА: жаренная курочка , рыба..( и вабще многое чего жаренное) , свежие овощи (тушонные и т.д. ненавижу ) картошочка (жаренная и пюрешка) ну вот и все ...Почти.

Люблю пюре, с кусочками мяса в соусе-это, пожалуй, мое любимое, креветки, пицца,яблоко, овощи свежие,все сладкое люблю:)

Из сладкого:шоколадки и джемы...из фруктов бананы,апельсины и черешню...
Закуски и т.д:чипсы,пиццу,кальмаров,кесадию из пиццерии..
Нормальная пища:жар.картошеска и курица,креветки,салаты различные и рыбу копчёную...

Назад
Сверху