• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая марка авто?

Последнее время понравились французы. Ощущение уюта, комфорт, впечатляющие ходовые качества. При не самой высокой цене.

Stacy Poiss написал(а):
Жестко. Это, как говорится, на любителя. Мне в волге не нравится управляемость, долбанутый рычаг переключения скоростей, к которому надо тянуться, а на 5-й передаче он напрочь перекрывает управление печкой.
А так - роскошная машина. Просто слов нет. И надежная, прям до слез.

А мне Урал 357Д нравится - с КУНГом ;)
Если честно, Дискавери 2 был последним новеньким авто, на котором каталась. А водить не умею и желания учиться нет.

1 место Лексус, бмв, вольво, мицубиси(галант 2001г)

2 место Тойота, шевроле(тахо), мазда(3)

3 место Хамер, хонда

Катенко написал(а):
А почему в Питер, а не в Москве?

Машина пригнана из Европы в Питер.:)

EnNy написал(а):
а мне больше Auris нравится из мелких.

Да, эта модель тоже симпатишная. :) Недавно смотрела ее в автосалоне :)

Тень написал(а):
это смотря какие

Говорят, что БМВ дороже в обслуживании. Еще какие-то модели называли, но я особо не вникала. Мне в этом плане мужчины лапшу на уши вешают, а я их слушаю, слушаю, слушаю. :)

А меня в последнее время потянуло на маленькие машинки. Нравятся: Смарт маленький (эмм...забыла модель, что-то типа ТТ только раза в 2-3 поменьше:))), Ситроен С3 кабриолет и Пежо кабриолет (по-моему 307-ой).

Гобблин
Гобблин написал(а):
Последнее время понравились французы. Ощущение уюта, комфорт, впечатляющие ходовые качества. При не самой высокой цене.
ИМХО цена французов завышена по сравнению с качеством, которое они могут предложить. И в обслуживании они одни из самых дорогих.

Ничего не могу сказать о французах. Вместо этого для меня о них говорит не высокий спрос. Либо все же цена высока, либо качество.....

А моя любимая марка авто - это Lamborghini. :lol:

1164467210_4208735kef.jpg

Катенко написал(а):
ИМХО цена французов завышена по сравнению с качеством, которое они могут предложить. И в обслуживании они одни из самых дорогих.
Если сравнить с немцами, то они стоят совсем не дорого. При равной цене можно купить автомобиль объективно лучше, чем немец. А что касаемо обслуживания, то тут поспорю - ТО не слишком дорогое, а если автомобиль на гарантии, то кого колышет цена запчастей?

мне что-то последнее время мерседесы очень нравятся.. S-класса (не лонговые) ну или G500
Но это все, конечно, дорого :(
Поэтому в плане седанов больше смотрю в сторону инфинити или лексуса
а в плане внедорожников - тойоты крузака, или VW таурег.
но, в любом случае, пару лет нынешнюю машину менять не буду.\
п.с.
не люблю бехи.. какие-то они вычурные, "понтовые" слишком..

Если сравнить с немцами, то они стоят совсем не дорого.
дык зачем пытаться сравнивать несравниваемое? :)

Пежо 206 и 307.
Мои любимцы.
А если брать машины покруче, то БМВ 760i

Тень написал(а):
дык зачем пытаться сравнивать несравниваемое
В смысле не сравниваемое? Это ты пытаешься доказать, что немцы охрененно крутые и с ними никто не сравнится? То-то ситроены на ралли их жарят как хотят. И, что характерно, на формуле французские движки далеко не последние.
Или наоборот - немцы настролько дорогие, что нехрен пытаться сравнивать, все равно дороже получится? Почетче бы мызль выразить:)

В смысле не сравниваемое? Это ты пытаешься доказать, что немцы охрененно крутые и с ними никто не сравнится? То-то ситроены на ралли их жарят как хотят. И, что характерно, на формуле французские движки далеко не последние.
Или наоборот - немцы настролько дорогие, что нехрен пытаться сравнивать, все равно дороже получится? Почетче бы мызль выразить:)

при чем тут ралли? :) мы же не на ралли.
Если хочется сравнивать французов с мерседесом (я конкретно о нем),
то приведи мне у французов аналог S класса (учитываем, что в нем 16 разновидностей :)) или G класса или GL класса. Про родстеры и купешки, коих у меринов в изобилии, а у французов дай бог пара наберетеся я молчу.
И не говорю уж про объем и мощность движка (динамику) или про авто от amg, brabus или 4matic, не говорю о том, чтобы неплохо бы посидеть, а лучше поездить и в том и в том для сравнения. Я чисто о внешнем виде и о характеристиках (комплектации) с сайтов.

Я вообще автомобили обожаю! :yes:
Какой-то одной любимой марки в данный момент нет. Но мне особенно нравятся Мерседесы, Пежо, Ламборджини, Форды... Вообще люблю европейские и Американские марки...

Гобблин

Вроде, 7 лет живет француз, затем сыпаться начинает, там уже завал. Они не рассчитывают, что владелец будет чинить машину... Новую купит. ;-)

Ничего не могу сказать о французах. Вместо этого для меня о них говорит не высокий спрос. Либо все же цена высока, либо качество.....

Я вам скажу, недавно смотрел динамику продаж, удивился: в 2008 году Kia Cee'd резко рванула вверх. По параметрам стал типично европейский автомобиль, соответственно, с ними же и конкурирует в нише C-класса. Дизайн (как внутри, так и снаружи) - если шильдики скрутить, так и не скажешь, что кореец. В общем, если в планах покупка нового автомобиля, корейские модели уже рассматривать однозначно стоит наравне с другими.

У меня у мч HONDA Accord, старенькая, но ездит отлично :)
Всем довольны. Почти. Раз модель почти "раритет" - деталей нигде нет для нее.
Обидно. А самой мне нравятся внедорожники =)

Назад
Сверху