• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша комната

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала
Я набросала рисунок от руки, визуально представила и мне кажется (но это только мое мнени:)), что если выбирать конкретно из этих двух цветов (сирень и оранж), то в сочитании с темно-коричневой мебелью (вы же ее менять не будете:)) лучше будет смотреться сиреневый. Все-таки на фоне неяркого оранжевого темная мебель будет смотреться грубовато. Вот. Удачи в оформление, надеюсь, увидим фотки полученного результата или хотя бы описание на словах:)

Спасибо, PAMELLA, все-таки ремонт - это подвиг! :D Я вот тоже пытаюсь сейчас наброски делать, туда-сюда двигаю, смотрю, решаю... Но все-таки не могу пока принять окончательного решения по этой комнате.

Как закончу, обязательно расскажу. Постараюсь даже фотки выложить.
До конца декабря надо все сделать, хочется в новый год в новой квартире. ;)

miss Jolie, как ремонт продвигается? Так интересно помотреть, а ты пропала:)

Комната у меня бежево-голубая. Раньше страстно хотела голубую, когда делали ремонт, поклеили голубые обои,н о на следующий день их содрали.. и поклеили новые, вот так, так что теперь обои у меня бежевые, пол бежевые, потолок белый, ковер овальный голубой, шторы типо прозрачно-голубые, диван голубой, шкаф бежевый, книжная покла (а скорее полка для всего, но только не для книг) тоже бежевая и тумбочка у дивана тоже бежевая.. лампа голубая, ну и стол компьютерные бежевый.. Комната светлая и уютная, мну нра,н о уже надоела (ремонту и года нет)

Я б свою комнату - какие-ньть светлые (сероватые) ненавязчивые обои *(ну кэк щас всю мою жизнь) которые я обклеиваю плакатами а на потолок много лизунов. У меня комната на другой квартире в персиковых тонах кэк-то не родной кажется - чуть что купить всё под диз выбирать надо... а вот тут я живу уже где-то годик мне был када переехали сюда и я довольна кроче. Ну можно бы ещё где-ньть фиолетовую обою прицепить...

Дверь /как и вся мебель/ - из вишни.Дверь 3/4 из матового стекла с узором - завитушками.На ней 4 квадратика из темно-оранжевого стекла.
Дальше - кровать.Рядом с ней маленькая тумбочка,над ней зеркало,без рамы,слева - 2 маленьких картины в простых рамках.Сама кровать обычная,с немного изогнутой спинкой.Кровать отгороженами 2 декоративными стенками:одна вся в "дырках" - полочках,на них стоит моя коллекция кошек:),другая с полкой под самым потолком - на ней 3 вазы,наполненые сухими цветами.
Дальше что-то типа мини-кабинета.Темно-красный диван в виде полумесяца с желтыми квадратными и треугольными подушками,круглый столик на витых ножках,над диваном треугольные полки для книг,большой стол со скруглеными краями,маленькая тумбочка,кресло,покрытое шкуркой овечки и шкафчик : 4 полки,скрепленные 2мя чуть приплюснутыми овалами.
Шторы,занавеска,отграждающая комнату и гарберобную,покрывало на кровати - всё сделано из одной ткани на заказ.Ткань серая с оранжевыми кругами.
Обои тоже оранжевые,немного блестящие.
Много растений,пальма,например,растет в розово-оранжевом горшке.:)
Вроде как всё:)

Назад
Сверху