• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша комната

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала
У меня голубо-желтые обои, синий ковер, синий кожаный диван и шкафчики деревянныйе. Вполне кравиво)

У меня квартира сама как цветастый попугайчик:кухня -голубая,коридор- зелёный, зал-жёлтый, спальня родителей-розовая, моя - сиренивая.
В комнате молодёжная стенка(то есть маленькая)на ней куча свечей, рамок с фотками.Диван покрытый белым пушистым покрывалом,комп...вобщем сделаю фотку, выложу

Эх если б у меня была своя комнатааа....
Т.е. на данный момент есть, но квартира не наша и ремонт тут нельзя делать... так тут жёлтые обои со всякими мишками, кошками, жирафами и прочей ерундой, я от этих обоев раздражительная становлюсь... кровать, стол рабочий, комод, единственное от чего тащусь в этой комнате так от раздвижного встроегого шкафа , с деревянными дверцами морской волны... и ещё комната у меня треугольная какая-то
|\
| | - что то типа этого...

А так еслиб ремонт сделать то сделала бы белые стены, мягкий белый ковёр и вообще всё белое, и какие-то ярко розовые предметы в интерьере...

Две недели назад мы закончили очередной ремонт (у мамы страть к ним - каждый год что-нибудь переделываем, перекупаем, переклеиваем) и в этот раз я оформила свою комнату в красных цветах. Поставила красный диван с желтыми подушками, на полу круглый красный ковер, на свободной стене - советский флаг (моя гордость) а над столом портрет Ильича в сосновой рамочке. Даже атмосферку нафталиново-нежилую пытаюсь поддерживать, чтоб все как при Советах было...

Не знаю, как быстро мне это надоест, но пока всё прикольно и весело :)

Революция не перебор ли для комнаты? красное.... а обои там какие хоть?

~¤ JEKKIE ¤~
А фих их разберет. Смахивают на светло-пресветло жёлтые :)

А я свою комнату оформила в двух цветах: розовый и зеленый. Получилось очень оригинально и прикольно! Советую.

Я недавно делала ремонт и теперь моя комната оформлена в золотисто-желтых обоях и мягкий длинно-ворсистый песочного цвета ковер на полу.Шторы,мягкая мебель в бордово -красном. Получилось очень стильно и красиво.Я думаю стоит тоже кому-нить попробовать.В перспективе у меня комната на даче,которую я планирую сделать в японском стиле...:)

НЕНАВИЖу свою комнату, и квартиру.....!! Просто бесит, особенно моя комната
Там дурацкая дверь
Удасный белый гарнитур, какой-то детский
Голубые (!) обои (ненавижу этот цвет)
Цветасные шторки....
УЖАСНЫЙ розовй ковер и т.д.
Как бы, я уже в 9 классе и весь этот детский сад мне надоел. Я не очень часто убираюсь, потому что иногда не вижу в этом смыла. Когда грязно -гавно, и когда чисто -гавно. Толку?
Решила из гавна сделать подростковый уют. Понаклеила несколько плакатов с рок-группами, нашла эллектронные часики, настроила радио максимум, поставила на полочки открытки с приколами, повесила ролики на дверь, навела идеальную чистоту. Ушла. Прихожу. В моей комнате все потрагно, - все, что я сделала - убрано. мама:
-Я убрала весь твой детский сад...
Знали бы, как меня это все взбесило...

я сделала ремонт и мне теперь все нравится. у меня оранжево-желтые обои,занавески такие же, я за них так воевала....короче все как я хотела

Panterka!
Ушла. Прихожу. В моей комнате все потрагно, - все, что я сделала - убрано. мама:
-Я убрала весь твой детский сад...
Да... Ужас! Обидно, когда не считаются с твоим мнением.

Я разделяю комнату с младшим братом. Обои светлые с несимметричным узором из беспорядочно разбросанных квадратиков и ломаных линий, но это уже не важно, так как скоро они уже будут вовсе не видны из–за развешанных везде плакатов, постеров, фотографий и рисунков больших кошек: пантер, леопардов, ягуаров, гепардов львов и т.д.
В комнате также царит почти постоянный упорядоченный бардак, как я это называю, часто нужны разные инструменты, и я просто не убираю их далеко, из–за этого моя комната ещё напоминает радиоэлектронную мастерскую, куча приборов и валяющиеся везде провода – обычное дело. Паяльник давно уже стал атрибутом рабочего стола.

у меня комнаты еще нет(:(), но будет, ибо дом скоро достроим:) пока что я хочу(благо, планировка похожа) комнату, как в журналь икея 2005 года, стр. 12-13(после "низщкие цены, но не любой ценой!") :)
только, разве ччто чуть по светлее...ка вы думаете?)

мои домашние называют мою комнату аквариумом: в прошлом году сделала ремонт и обкдлеила все стены дельфинами+дельфины в виде "поющего ветра" на люстре. я даже на пианино дельфинов прицепила. а из мебели только шкаф и кровать (естественно в дельфинах)

Комната у меня голубая, голубой ковер, голубой диван, голубые шторы и мебель светлого дерева. На даче комната черно-белая: пол, обои, потолок - белые; мебель вся черная. Очень прикольно смотрится, еще все стены обклеины постарами звезд! =) Вот так воть!

Не буду оригинальной, если скажу, что моя комната синего цвета, но она поистине уютная. Диван, шкаф, тюль, ковер и даже сотовый телефон и покрывало синее. Но синий у меня не сливается, он преобладает различных оттенков и разбавлен желтым. Из желтого шторы, письменный стул, шкаф для одежды и мой любимый кот Феликс тоже желтый. В моей комнате много свечей (я их очень люблю) и сувениров, у меня даже полочка есть под лошадей, которых я беззумно люблю. Еще я очень люблю "музыку ветра", но все же считаю, что больше одной в комнате вешать нельзя и поэтому их меняю. Люстра у меня не большая, но аккуратная и миленькая, незнаю почему, но я ее очень люблю. Она в форме фонаря. На стене висит репродукция Ван Гога в рамочке, воть)))

Странно, но моя комната, как и у большинства, в голубо-коричнево-жёлтых тонах.
Голубые обои, потемнее ковролин, синие шторы жёлтыми квадратами, коричневый диван, светло-коричневый стол и шкаф, а также тумбочка по ТВ.
Большое красивое окно, музыкальный центр на столе сверху, короче говоря все удобства...........может скоро ещё и синий ламинат постелим.....эх.....

Моя комната напоминает склад. Мы делаем ремонт и всё ненужное оказывается здесь. Не люблю я её: на стенах жёлтые выгоревшие обои 13-летней или около того давности, выщербленный пол, облупившаяся краска на окнах. Уже не могу дождаться, когда ремонт будет проводиться у меня. :) Хочется чего-нибудь бежево-золотистого, тёплого.

Умеренный беспорядок тоже присутствует, но родители давно к этому привыкли и уже не раздражаются. =))

У меня комната по размеру такая же как и наша гостинная. 5 на 3,5 м по-моему. У меня комната тоже пока просто склад какой-то, но через пару месяцев мне ремонт будут делать и я уже придумала дизайн. чем хороша моя большая комната, тем, что я разделю её полками(или чем-ниудь другим) на рабочую зону и зону отдыха.

У мну ужасная комната...ну по моему мнению...потому что вся она бежево-коричневая...потому что когда делался ремонт спрашивали не меня а мою сестру какого цвета нада делать комнату...приходится выживать в этой коричневой дыре...через два года уеду из дома...аллилуйя...Но если ремонт будет делаться раньше....будет моих любимых серо-голубо-бирюзовых тонов...эх...мечты-мечты :) Ремонта в комнате не будет ещё лет сто...

Народ, подскажите, пожалуйста. :)

Дано: комната примерно 16 квадратных метров (форма - квадрат =))))) ), одну из четырех стен почти полностью занимает окно и выход на балкон. Дверь напротив.
Из мебели (темные оттенки коричневого): шкаф-купе, кровать (не диван раздвижной, а именно кровать), стол компьютерный (+комп :) +стул), тумба под телевизор (+телевизор), стеллаж под книги высокий.

Плюс куча всевозможных живых цветов.

Думала над двумя вариантами цветового оформления стен - либо нежно-сиреневый, либо очень мягкий, неяркий оранжевый. Как цветовые акценты - подушки на кровать, шторы, плед, ковролин.... (какого цвета - не знаю, все зависит от стен). +картинки в рамочках (не классика, скорее - либо абстракция, либо фотки)

Не могу остановиться ни на одном варианте. Как Буриданов осел мечусь... :)

Муж участия во всем этом безобразии (выборе цветов и оттенков) не принимает. Говорит, ему все равно, лишь бы уютно было.

У кого наличествует вкус и умение обустраивать интерьер, помогите, пожалуйста! :) :) :)

p.s. модераторы, если посчитаете нужным, перекиньте сообщение (я просто потерялась во всем этом многообразии тем :) )

Назад
Сверху