• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша cтатистика активности по форуму

Опрос Опрос В каком разделе вы наиболее активны?

• Человек и Общество

Голосов: 10 8.6%
  • Отношения

Голосов: 6 5.2%
  • Жизнь

Голосов: 9 7.8%
  • Отдых

Голосов: 8 6.9%
  • Культура

Голосов: 7 6.0%
  • Творчество

Голосов: 10 8.6%
  • Наука и Техника

Голосов: 3 2.6%
  • Симс

Голосов: 34 29.3%
  • Игры

Голосов: 16 13.8%
  • Общий

Голосов: 9 7.8%
  • Служебный (для модераторов)

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    116
"Участник LiLoo Dark наиболее активен в форуме Иностранная Рок-музыка с 134 сообщениями, что является 19.65% от общего числа сообщений."

Статистика активности у меня сменилась:
Участник Гера наиболее активен в форуме Модераторская с 166 сообщениями, что является 9.37% от общего числа сообщений.

Ну вот, теперь я в "Пирсинге", с 425 сообщениями, что является 11.27% от общего числа сообщений. :p

Участник Strazzz наиболее активен в форуме Аватары с 157 сообщениями, что является 36.26% от общего числа сообщений.

Участник Phoenix наиболее активен в форуме Вопросы религии и мироздания с 131 сообщениями, что является 35.99% от общего числа сообщений :D

Я часто бываю на многих форумах, но чаще всего выходит на играх))

Участник Za®aZa наиболее активен в форуме Игры на форуме с 39 сообщениями, что является 6.24% от общего числа сообщений. :surprise:

Участник Dallas наиболее активен в форуме Иностранная музыка с 147 сообщениями, что является 37.5% от общего числа сообщений. Чего и следовало ожидать.

Участник Joe Black наиболее активен в форуме Разговоры, Знакомства, Игры с 611 сообщениями, что является 168.32% от общего числа сообщений.

Участник Chika наиболее активен в форуме Игры на форуме с 179 сообщениями, что является 31.57% от общего числа сообщений.
Странно,
dontknow.gif
а я думала Отношения!

Участник loveless наиболее активен в форуме Клуб поклонников Манги и Аниме с 63 сообщениями, что является 45.65% от общего числа сообщений.

А я вот активная в своем подфоруме.
Участник Baast наиболее активен в форуме Клуб поклонников Манги и Аниме с 361 сообщениями, что является 30.31% от общего числа сообщений.
Во, как!

Участник девушка пламя наиболее активен в форуме Разговоры, Знакомства, Игры с 279 сообщениями, что является 173.29% от общего числа сообщений.
ВАУ...аж 173 процента)))

Так-с...
Наиболее активен в Поэзии(а что Вы ожидали:)):
185 сообщений - 41.2 %

Вы наиболее активны в форуме: Свалка (темы со всего форума) (199 сообщений) :death:
Раньше была больше всего активна в подфоруме игры на форуме...

У меня странно. Наиболее я активен в Отдыхе, но только из-за гороскопов: гороскопы - самый мой "писаемый" форум, там у меня 56 сообщений:D На втором месте, подозреваю - Общий, но опять-таки только из-за одного форума - Игры на форуме, там у меня щас сообщений 54-55 (у меня игры постоянно с гороскопами местами меняются). Но если рассматривать раздел в целом, то наиболее я активен в "Отношениях": там я пишу практически во все форумы

Назад
Сверху